Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
20
602882
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-
РА, °С
МИН.-МАКС. ТЕМ-
РА, °С
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до
определенной температуры и не предназначен для
приготовления. После достижения заданной температуры
режим выключается.
160
30-230
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно
излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и
мяса возможно только на одном уровне направляющих.
200
30-230
ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель. Основное тепло излучает
инфранагреватель, расположенный под потолком
духовки. Верхний нагревательный элемент способствует
эффективному пропеканию блюда по всей поверхности
противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса,
например, стейков, шницелей, колбасок, а также для
запекания бутербродов и тостов.
230
30-230
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и
приготовления крупных кусков мяса и птицы на одном
уровне направляющих. Он подходит также для запекания
блюд до хрустящей корочки и блюд под сыром.
170
30-230
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы,
а также сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого
или песочного теста и творожных тортов.
200
30-230
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для приготовления мяса и выпечки на
нескольких уровнях одновременно.
180
30-230
ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
Вращая переключатель вправо или влево, выберите РЕЖИМ НАГРЕВА
(см. таблицу режимов нагрева). На дисплее загорится символ выбранного
режима.
Режим нагрева можно поменять во время работы духовки.