Gorenje BCS547S23X - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

20

602882

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-

РА, °С

МИН.-МАКС. ТЕМ-

РА, °С

РЕЖИМЫ ДУХОВКИ

БЫСТРЫЙ НАГРЕВ

Используется для быстрого нагрева духовки до 
определенной температуры и не предназначен для 
приготовления. После достижения заданной температуры 
режим выключается.

160

30-230

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)

Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно 
излучают тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и 
мяса возможно только на одном уровне направляющих.

200

30-230

ГРИЛЬ

При данном режиме включаются верхний нагревательный 
элемент и инфранагреватель. Основное тепло излучает 
инфранагреватель, расположенный под потолком 
духовки. Верхний нагревательный элемент способствует 
эффективному пропеканию блюда по всей поверхности 
противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, 
например, стейков, шницелей, колбасок, а также для 
запекания бутербродов и тостов.

230

30-230

ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и 
приготовления крупных кусков мяса и птицы на одном 
уровне направляющих. Он подходит также для запекания 
блюд до хрустящей корочки и блюд под сыром.

170

30-230

НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. 
Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы, 
а также сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого 
или песочного теста и творожных тортов.

200

30-230

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нагревательный элемент вокруг 
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную 
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. 
Этот режим подходит для приготовления мяса и выпечки на 
нескольких уровнях одновременно.

180

30-230

ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА

Вращая переключатель вправо или влево, выберите РЕЖИМ НАГРЕВА 

(см. таблицу режимов нагрева). На дисплее загорится символ выбранного 

режима.

 Режим нагрева можно поменять во время работы духовки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BCS547S23X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"