Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
41
602882
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Буженина, 1 кг
1
200-210
110-130
Буженина, 2 кг
1
200-210
130-150
Ростбиф, 1 кг
1
210-220
100-120
РЫБА
Рыба целиком 200/г шт.
2
200-210
40-50
Рыбное филе 100/г шт
2
210-220
25-35
ВЫПЕЧКА
Фигурное печенье
2
180-190
20-30
Кексы
2
190-200
30-35
Бисквитный рулет
2
200-210
15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто
1
190-200
55-65
ОВОЩИ
Гратен из картофеля
2
190-200
40-50
Лазанья
2
200-210
45-55
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
2
230-240
35-45
Куриные медальоны, 0,7 кг
2
220-230
30-40
Рыбные палочки, 0,6 кг
2
220-230
30-40
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.