Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
31
602882
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время приготовлени
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб, 1 кг *
2
220
10-15
180-190
30-40
Гречневый хлеб, 1 кг *
2
180-190
50-60
Хлеб из цельнозерновой
муки, 1 кг *
2
180-190
50-60
Ржаной хлеб, 1 кг *
2
180-190
50-60
Хлеб из полбы, 1 кг *
2
180-190
50-60
Сладкое суфле
2
170-190
40-50
Булочки *
2
190-210
20-30
Ореховый кекс
1
170-180
50-60
Бисквитный торт *
1
160-170
30-40
Макарон 2
130-150
15-25
Овощной штрудель
2
190-200
25-35
Фруктовый штрудель
2
190-200
25-35
Мелкое печенье из
вытяжного теста
2
200-210
20-30
Пирожки с капустой *
2
190-200
25-35
Фруктовый пирог
1
130-150
80-100
Безе
2
80-90
110-130
Булочки Бухтельн
2
170-180
30-40