Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
40
602882
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Бисквит
1
160-170
30-40
Пирог с курицей
2
170-180
25-35
Сливовый пирог
1
160-170
30-40
Бисквитный рулет *
2
170-180
15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто
1
170-180
50-70
Плетенка, дрожжевое тесто
2
170-180
35-50
Яблочный штрудель
2
180-190
50-60
Пицца *
2
210-220
15-20
Печенье, слоеное тесто *
2
160-170
15-25
Фигурное печенье *
2
150-160
20-30
Пироги *
2
150-160
20-30
Мелкое печенье, дрожжевое
2
180-190
20-35
Печенье, вытяжное тесто
2
180-190
20-30
Пирожные
2
190-200
25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Яблочный, творожный штрудель
2
180-190
55-70
Пицца
2
190-200
20-35
Жареный картофель для духовки
2
210-220
25-40
Крокеты для духовки
2
210-220
20-35
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.