Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
46
602882
Макароны, рис, крупы
Продукты
Вес
(г)
Соотноше-
ние продук-
ты: вода
Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Белый рис
200
1:2
2
100
25-35
Коричневый рис
200
1:2
2
100
60-70
Ризотто
Рецепт
1:2
2 100
30-40
Макароны
200
1:2
2 100
15-25
Цельнозерновые
макароны
200
1:2
2 100
15-25
Просо
250
1:1
2 100
25-35
Ньокки
500
/
3 100
15-25
Клецки
500
/
3 100
15-25
Тортеллини
500
/
3 100
20-30
Кускус
500
1:1
2 100
15-20
Равиоли
500
/
3
100
15-20
Десерты
Продукты
Вес
(г)
Соотноше-
ние продук-
ты: вода
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Плавленый шоколад *
200
/
2
50
20-30
Разведение желатина *
1 упаковка
/
2
50
15-20
Рис, сваренный на
молоке
Рецепт 1:4
2
100
30-40
Дрожжевое тесто
Рецепт
/
2
40
25-35
Крем-карамель
Рецепт /
2
100
40-50
* Накрыть посуду крышкой или пленкой
Блюда из яиц
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Яйца всмятку
200
2
100
10-15
Яйца вкрутую
200
2
100
15-20
Яйца-пашот
200
2
100
13-17
Яичница-болтунья
200
2
100
10-15
Омлет с беконом
Рецепт
2
100
15-20