Gorenje BCS547S23X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

14

602882

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Выньте из прибора все принадлежности и транспортную защиту (картонные и пенопластовые детали).

Очистите принадлежности теплой водой и средством для ручного мытья посуды.

Не используйте абразивные чистящие средства и губки.

Перед первым использованием рекомендуется прогреть духовку при классическом нагреве при 

температуре прибл. 200°С в течение 1 часа. При первом нагреве появляется характерный запах 

нового прибора, поэтому необходимо хорошо проветрить помещение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

Приготовление на пару — это здоровый и натуральный способ приготовления, который полностью 

сохраняет вкус продуктов. При таком способе не появляются неприятные запахи и не требуется 

приправлять блюда солью и специями.

Преимущества приготовления на пару

Продукты начинают готовиться до того, как температура в духовке достигнет 100°С. Также существует 

возможность медленного приготовления при низкой температуре.

Паровое приготовление обеспечивает здоровое питание. В продуктах сохраняются витамины и 

микроэлементы, так как только небольшая их доля растворяется в конденсирующейся воде, с которой 

соприкасаются продукты.

Такое приготовление не требует добавления жиров, сохраняет натуральный вкус продуктов, не придает 

постороннего вкуса еде, например, вкуса гриля или посуды, и не забирает вкуса продуктов, так как они 

практически не соприкасаются с водой.

При паровом приготовлении вкус и запах продуктов не распространяется, поэтому в духовке можно 

одновременно готовить мясо, рыбу и овощи.

Этот способ также подходит для бланширования, размораживания и подогрева блюд.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BCS547S23X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"