Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
21
602882
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-
РА, °С
МИН.-МАКС. ТЕМ-
РА, °С
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180
120-230
ОЧИСТКА ПАРОМ STEAMCLEAN
Пар подается в рабочую камеру для размягчения
загрязнений. Используйте функцию для удаления пятен и
остатков пищи со стенок духовки.
70
/
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных
элементов. Работает только вентилятор. Этот режим
используется для постепенного размораживания
продуктов.
/
/
КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ/РЕЖИМЫ С ПАРОМ
ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Подходит для приготовления и размораживания
продуктов. Быстрое приготовление без изменения вкуса
и цвета продуктов. Имеется три степени интенсивности
программы:
- ИНТЕНСИВНЫЙ ПАР: приготовление стейков,
шницелей, небольших кусков мяса,
– НОРМАЛЬНЫЙ ПАР: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление филе рыбы, запекание овощей
под сыром,
– МАЛЫЙ ПАР: приготовление больших кусков мяса
(жаркое, курица целиком), выпечки из дрожжевого
теста (хлеб, булочки), лазаньи.
160
30-230
ПАР
2)
/ СУВИД (SOUS VIDE)
Этот натуральный и здоровый способ приготовления,
который полностью сохраняет вкус продуктов.
СУВИД – технология медленного приготовления
продуктов в вакуумной упаковке при точно
поддерживаемой температуре. Технология сувид
подходит для приготовления мяса, рыбы, всех видов
фруктов и овощей. Продукты остаются сочными и
сохраняют полноту вкуса.
50
30-95
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности согласно стандарту EN
60350-1.
2)
Регулировка градуса обдува.