Gorenje BCS547S23X - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

21

602882

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-

РА, °С

МИН.-МАКС. ТЕМ-

РА, °С

РЕЖИМЫ ДУХОВКИ

ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1)

Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.

180

120-230

ОЧИСТКА ПАРОМ STEAMCLEAN

Пар подается в рабочую камеру для размягчения 
загрязнений. Используйте функцию для удаления пятен и 
остатков пищи со стенок духовки.

70

/

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Воздух циркулирует без включения нагревательных 
элементов. Работает только вентилятор. Этот режим 
используется для постепенного размораживания 
продуктов. 

/

/

КОМБИНИРОВАННЫЕ РЕЖИМЫ/РЕЖИМЫ С ПАРОМ

ПАР + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Подходит для приготовления и размораживания 
продуктов. Быстрое приготовление без изменения вкуса 
и цвета продуктов. Имеется три степени интенсивности 
программы: 
-  ИНТЕНСИВНЫЙ  ПАР:  приготовление  стейков,                                                                                                                                         
  шницелей, небольших кусков мяса,
–  НОРМАЛЬНЫЙ  ПАР:  разогрев  холодных/замороженных                                                                                                                                     
   блюд, приготовление филе рыбы, запекание овощей 
под сыром,
–  МАЛЫЙ  ПАР:  приготовление  больших  кусков  мяса                                                                                                                                             
      (жаркое,  курица  целиком),  выпечки  из  дрожжевого                                                                                                                                       
   теста (хлеб, булочки), лазаньи.

160

30-230

ПАР 

2) 

/ СУВИД (SOUS VIDE)

Этот натуральный и здоровый способ приготовления, 
который полностью сохраняет вкус продуктов.
СУВИД – технология медленного приготовления 
продуктов в вакуумной упаковке при точно 
поддерживаемой температуре. Технология сувид 
подходит для приготовления мяса, рыбы, всех видов 
фруктов и овощей. Продукты остаются сочными и 
сохраняют полноту вкуса.

50

30-95

1)  

Данный режим используется для определения класса энергоэффективности согласно стандарту EN 

60350-1.

2)

  Регулировка градуса обдува.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BCS547S23X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"