Gorenje BCS547S23X - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

35

602882

Продукты

Вес

(г)

Руководство

(внизу)

Температура

(°C)

Время 

приготовлени

(мин.)

МЯСО

Утка

2000

1

180-200

90-110

Буженина

1500

1

170-190

90-120

Свиное плечо

1500

1

160-180

100-130

Половина курицы

700

1

190-210

50-60

Курица, 1,5 кг

1500

1

200-220

60-80

Мясной рулет

1500

1

160-180

70-90

РЫБА

Форель

200 г/шт.

2

200-220

20-30

ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА 

Одновременно работают верхний нагревательный 

элемент, инфранагреватель и вентилятор.

Предназначен для приготовления мяса, рыбы, 

овощей.

См. описание и советы для ГРИЛЯ.

2

4

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BCS547S23X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"