Плита Gorenje BCS547S23X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
35
602882
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
МЯСО
Утка
2000
1
180-200
90-110
Буженина
1500
1
170-190
90-120
Свиное плечо
1500
1
160-180
100-130
Половина курицы
700
1
190-210
50-60
Курица, 1,5 кг
1500
1
200-220
60-80
Мясной рулет
1500
1
160-180
70-90
РЫБА
Форель
200 г/шт.
2
200-220
20-30
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
2
4