Braun FS10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Braun FS10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

6

Garzeiten im Dampfkorb 

5

und in der schwarzen Reisschale 

6

Hinweis: Die angegebenen Mengen und Zeiten sind Richtwerte für das Garen mit einem Dampf-

korb (z. B. beim Modell FS 10). Werden kleinere Mengen gegart, gelten die in den Tabellen aufge-

führten Zeiten ebenso. Beim Garen größerer Mengen können sich die Garzeiten etwas verlängern,

wenn das Gargut mit engen Zwischenräumen im Dampfkorb liegt und die Dampfzirkulation behin-

dert wird.

Tipps zum Garen mit dem Modell FS 20: Die Garzeiten im oberen Dampfkorb sind länger, daher

• größere Stücke bzw. Lebensmittel mit längeren Garzeiten im unteren Dampfkorb garen.

• Beim Garen von verschiedenen Lebensmitteln mit unterschiedlichen Garzeiten:

Lebensmittel mit längerer Garzeit im unteren Dampfkorb garen; nach einiger Zeit den Dampfkorb

mit Lebensmitteln mit kürzerer Garzeit auf den unteren Dampfkorb setzen und oben garen.

Gemüse/Obst
• Entfernen Sie dicke Strunke von Blumenkohl, Brokkoli und Kohl.

• Garen Sie grünes und Blattgemüse so kurz wie möglich, da diese Gemüsearten schnell ihre

Farbe verlieren.

• Tiefgefrorenes Gemüse vor dem Garen nicht auftauen.

Gargut

Art

ca. Menge

Garzeit

Artischocken

frisch

4 St. mittelgroß

40 – 45 Min.

Blumenkohl

frisch, kleine Röschen

500 g

20 – 25 Min.

Brokkoli

frisch, kleine Röschen

500 g

15 – 20 Min.

Champignons

frisch, ganz oder

500 g

20 – 25 Min.

geschnitten

(geschnitten

5 Min. kürzer)

Fenchel

frisch, in Scheiben

500 g

15 – 20 Min.

Grüne Bohnen

frisch, ganz oder

500 g

25 – 35 Min.

geschnitten

Karotten

frisch, in Scheiben

500 g

20 – 25 Min.

Kartoffeln

geschnitten

500 g

20 – 25 Min.

Kartoffeln

in der Schale

500 g

30 – 40 Min.

Kohl

frisch, geschnitten

500 g

25 – 30 Min.

Kohlrabi

frisch, gewürfelt

500 g

20 – 25 Min.

Maiskolben

frisch

2 Stück

55 – 60 Min.

(öfter wenden)

Porree (Lauch)

frisch, geschnitten

500 g

15 – 20 Min.

Rosenkohl

frisch

500 g

20 – 25 Min.

Spargel

frisch

500 g

30 – 40 Min.

Zucchini

frisch, in Scheiben

500 g

15 – 20 Min.

Äpfel

frisch, 1/8 Stücke

500 g

10 – 15 Min.

Birnen

frisch, 1/6 Stücke

500 g

10 – 15 Min.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"