Braun FS10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Пароварки Braun FS10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

42

Fisk og skaldyr
• Frosne fisk kan dampes uden forudgående optøning, hvis de adskilles før dampning, og hvis 

tilberedningstiden forlænges (ca. 10 %).

Fødevare

Form

Ca. mængde

Dampningsperiode

Ørred

frisk

2 stykker à 150 g

18 – 25 min.

Tun steaks

friske

2 stykker à 200 g

25 – 30 min.

Brasen

friske, hele

1 stykke, 400 g

17 – 25 min.

Rødfisk

frisk

2 stykker à 200 g

15 – 18 min.

Sejfilet

frisk

2 stykker à 140 g

15 – 18 min.

Rejer

frosne

450 g

15 – 20 min.

Muslinger

i skallerne

1000 g

18 – 25 min.

Blæksprutter

frosne

600 g

20 – 25 min.

Hummer

i skallerne

2 stykkerk

30 – 35 min.

Kød, fjerkræ og æg
• Mørt kød med lavt fedtindhold er bedst egnet.

• Kødet bør skylles og duppes tørt før dampning, således, at så lidt saft som muligt siver ud.

Fødefare

Form

Ca mængde

Dampningsperiode

Kalkunsteaks

friske

2 stk. à 150 g

25 – 30 min.

Kyllingelår

friske

2 stk. à 150 g

25 – 30 min.

Kalvekotteletter

friske

2 stk. à 150 g

30 – 35 min.

Lammekotteletter

friske

2 stk. à 120 g

25 – 30 min.

Frankfurter pølser

friske

2 – 8 stk. (prik hul i skindet) 8 – 10 min.

Oksepølser

friske

2 – 8 stk. (prik hul i skindet) 8 – 13 min.

Æg blødkogte

med skal

2 – 10 mellemstr.

10 – 13 min.

Æg hårdkogte

med skal

2 – 10 mellemstr.

15 – 20 min.

Ris, gryn/majsmel, retter med ris (paella o. lign.)
• Anvend den sorte risskål 

6

og tilsæt den nødvendige mængde væske smamen med risene,

gryn/majsmel o. lign.

• Model FS 20: Hvis du anvender begge dampkurve er fremgangsmåden som følger:

Fordamp ris o. lign. med lang tilberedningstid i risskålen 

6

, som placeres i den underste damp-

kurv med låget 

7

påsat. Efter et stykke tid placeres den anden dampkurv med forskellige 

fødefarer på soklen 

1

(i bunden) og dampningen af risene o. lign. fortsættes ved af flytte denne

dampkurv ovenpå.

Fødevare

Ca.

Vand-

Væskeniveau

Dampnings-

mængde

mængde

i risskål 

6

periode

i sokkel 

1

Basmatiris

250 g

max.

300 – 400 ml vand

35 – 40 min.

Langkornede ris

250 g

max.

300 – 400 ml vand

35 – 40 min.

Brune ris

250 g

max.

300 – 400 ml vand

45 – 50 min.

Grødris

250 g

max.

750 ml mælk

60 min.

Majsmel

250 g

max.

750 – 1000 ml vand

20 – 25 min.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"