Braun FS10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Пароварки Braun FS10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

46

Dampkoking i dampkurven 

5

og i den svarte risbollen 

6

Obs.: Kvantitetene og tilberedingstidene er omtrentlige for dampkoking i én dampkurv 

(d.v.s. modell FS 10). Damptidene i tabellen gjelder også ved dampkoking av mindre mengder. 

Ved dampkoking av større mengder kan dampkokingstiden bli noe lengre dersom det ikke er 

nok plass til tilstrekkelig dampsirkulasjon.

Tips ved dampkoking i modell FS 20: Damptidene i den øverste dampkurven en lengre. Derfor:

• Dampkok større biter eller mat med lengre dampkokingstid i den nederste dampkurven.

• Ved dampkoking av flere forskjellige matvarer med ulik dampkokingstid:

Dampkok matvarer som trenger lengre damptid i den nederste dampkurven. Etter en stund 

plasseres dampkurven som inneholder matvarer som trenger kortere damptid oppå den 

nederste dampkurven.

Grønnsaker og frukt
• Skjær av tykke stilker fra blomkål, brokkoli og hodekål.

• Damp bladrike, grønne grønnsaker i kortest mulig tid da de lett mister farge.

• Frosne grønnsaker bør ikke tine før dampkoking.

Matvare

Type

Ca. kvantitet

Damptider

Artisjokker

friske

4 (medium)

40 – 45 min.

Asparges

friske

500 g

30 – 40 min.

Prydbønner

friske, hele eller skivet

500 g

25 – 35 min.

Brokkoli

friske, buketter

500 g

15 – 20 min.

Rosenkål

friske

500 g

20 – 25 min.

Hodekål

friske, snittet

500 g

25 – 30 min.

Gulrøtter

friske, skivet

500 g

20 – 25 min.

Blomkål

friske, buketter

500 g

20 – 25 min.

Zuccini/squash

friske, skivet

500 g

15 – 20 min.

Fennikel

friske, skivet

500 g

15 – 20 min.

Kålrot

frisk, i terninger

500 g

20 – 25 min.

Purreløk

frisk, delt

500 g

15 – 20 min.

Sopp,

friske, hele eller skivet

500 g

20 – 25 min.

liten sjampinjong

(skivet 5 min. mindre)

Poteter

skivet

500 g

20 – 25 min.

Poteter

uskrelte

500 g

30 – 40 min.

Mais

friske

2 stk.

55 – 60 min.

(nus ofte)

Epler

friske, 1/8 biter

500 g

10 – 15 min.

Pærer

friske, 1/6 biter

500 g

10 – 15 min.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"