Braun FS10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Пароварки Braun FS10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 90
Загружаем инструкцию
background image

47

Fisk og sjømat
• Frossen fisk kan dampkokes uten at den er tint på forhånd hvis den er delt og damptiden blir 

forlenget (ca. 10 %).

Matvare

Type

Ca. kvantitet

Damptider

Ørret

fersk

2 biter à150 g

18 – 25 min.

Tunfisk i skiver

fersk

2 biter à 200 g

25 – 30 min.

Brasme

fersk, hel

1 bit, 400 g

17 – 25 min.

Uer filet

fersk

2 biter à 200 g

15 – 18 min.

Seifilet

fersk

2 biter à 140 g

15 – 18 min.

Reker

frosne

450 g

15 – 20 min.

Muslinger

i skjell

1000 g

18 – 25 min.

Blekksprut

frossen

600 g

20 – 25 min.

Hummer

med skall

2 stk.

30 – 35 min.

Kjøtt, fjærfe og egg
• Mørt, marmorert kjøtt er best egnet.

• Kjøttet bør være godt vasket og forsiktig klappet tørt med i papir, slik at så lite saft som mulig

kommer ut.

Matvare

Type

Ca. kvantitet

Damptider

Kalkunkoteletter

ferske

2 stk. à 150 g

25 – 30 min.

Kyllinglår

ferske

2 stk. à 150 g

25 – 30 min.

Kalvekoteletter

ferske

2 stk. à 150 g

30 – 35 min.

Lammekoteletter

ferske

2 stk. à 120 g

25 – 30 min.

Frankfurterpølser

ferske

2 – 8 (stikk hull på skinnet)

8 – 10 min.

Kjøttpølser

ferske

2 – 8 (stikk hull på skinnet)

8 – 13 min.

Egg, bløtkokte

med skall

2 – 10 mellomstore

10 – 13 min.

Egg, hardkokte

med skall

2 – 10 mellomstore

15 – 20 min.

Ris, korn, risetter og enkelte gryteretter
• Bruk den svarte risbollen 

6

og tilsett den mengde væske som er nødvendig sammen med ris,

korn etc.

• Modell FS 20: Hvis du bruker begge dampkurvene, gå da fram på følgende måte.Fordamp ris

etc. som trenger lang dampkoking i risbollen 

7

– plassert i den nederste dampkurven med lokket

5

på. Etter en tid plasseres den andre dampkurven fylt med forskjellig mat på basen 

1

(d.v.s. i

bunnen) og forsett dampkokingen av risen etc. ved å flytte dampkurven på toppen.

Matvare

Ca. kvantitet

Vann-nivå

Væskenivå

Damptider

i base 

1

i risbollen 

6

Basmati ris

250 g

max.

3 – 4 dl vann

35 – 40 min.

Langkornet ris

250 g

max.

3 – 4 dl vann

35 – 40 min.

Brun ris

250 g

max.

3 – 4 dl vann

45 – 50 min.

Grøt ris

250 g

max.

7,5 dl melk

60 Min.

Indisk mel (mais)

250 g

max.

7,5 – 10 dl vann

20 – 25 min.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"