Мультиварки Unit USP-1150D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
39
7. Выберите функцию «Мясо».
8. Как только процесс приготовления завершен, убедитесь, что к урица
полнос тью готова.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
РИЗОТ ТО
Ингредиенты:
• 3 столовая ложка несолёного масла
• Мелко нарежьте 1 среднюю луковицу
• Измельчите 2 зубчика чеснока
• 400 гр. риса Арборио
• 900 мл. куриного бульона
• 225 мл. сухого белого вина
• 1чайная ложка соли
• 1 чайная ложка молотого чёрного перца
• 1пакет свежего шпината в стеблях крупно порезать
• 25 гр. нарезанного свежего базилика
• 115 гр. тертого сыра Пармезан
Приготовление:
1. В большую сковороду помес тите сливочное масло, лук, чеснок и слегка
обжарьте, чтобы лук с тал мягким.
2. Выберите функцию «Ризот то».
3. Поместите остальные ингредиенты (кроме шпината, базилика и пармезана)
в мультиварк у.
4. Добавьте к уриный бульон, вино, соль и перец.
5. За 15 мину т до готовнос ти, добавьте шпинат, базилик и сыр. Готовить 15
мину т, пока, сыр не расплавится.
6. Убедитесь, что блюдо готово и его можно подавать на с тол.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
Содержание
- 23 МЕРЫ ПРЕ ДОС ТОРОЖНОС ТИ
- 24 ОПИС АНИЕ ПРИБОРА
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Функционал
- 26 Использование режима «Рис»
- 29 Описание программ
- 30 У ХОД И ЧИС ТК А; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 31 РЕЦЕПТЫ Д ЛЯ ВАШЕЙ МУЛЬТИВАРКИ
- 32 ФИЛЕ ЛОСОС Я НА ПАРУ; ЧИЛИ КОН К АРНЕ
- 33 ТОМ АТНЫЙ С УП С БА ЗИЛИКОМ
- 34 ОБЖ АРЕННЫЕ А ЗИАТСКИЕ КРЕВЕТКИ
- 35 К АША С ИЗЮМОМ, КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ
- 37 ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
- 38 К УРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ИМБИРНО - СОЕВОЙ ГЛА ЗУРИ
- 39 РИЗОТ ТО
- 40 ПАС ТА С СОУСОМ ПЕС ТО; РИС С ПРИПРАВА МИ