Мультиварки Unit USP-1150D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
33
• 2 пакетика с приправой перца Чили
• 2 консервные банки фасоли
• 2 маленькие баночки консервированных помидоров
• 170 гр. томатной пасты
• Сыр Чеддер, натёртый
• Нарезанный Халапеньо
• Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Помес тить фарш в большую сковородк у.
2. Пожарить фарш на среднем огне и слить выс т упившей жир.
3. Добавить чеснок, зеленый перец , лук и халапеньо в фарш и готовить,
пока лук не с танет мягким.
4. Помес тите полученное мясо в мультиварк у.
5. Добавить ос тавшиеся ингредиенты и перемешать.
6. Накройте крышкой и варите при высокой температ уре в течение 4 часов
или при низкой в течение 8 часов.
7. Подавать с натертым сыром Чед дер, нарезанным халапеньо и сметаной.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ТОМ АТНЫЙ С УП С БА ЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 средних размеров луковицу, порезать
• 4 измельчённых зубчика чеснока
• 2 крупных помидора, порезать
• 2 маленькие баночки консервированных помидоров
• 120 мл куриного бульона
• 60 мл томатного пюре
• 30 гр. свежего базилика, крупно порезанного
• 3 столовые ложки сахара
Содержание
- 23 МЕРЫ ПРЕ ДОС ТОРОЖНОС ТИ
- 24 ОПИС АНИЕ ПРИБОРА
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Функционал
- 26 Использование режима «Рис»
- 29 Описание программ
- 30 У ХОД И ЧИС ТК А; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 31 РЕЦЕПТЫ Д ЛЯ ВАШЕЙ МУЛЬТИВАРКИ
- 32 ФИЛЕ ЛОСОС Я НА ПАРУ; ЧИЛИ КОН К АРНЕ
- 33 ТОМ АТНЫЙ С УП С БА ЗИЛИКОМ
- 34 ОБЖ АРЕННЫЕ А ЗИАТСКИЕ КРЕВЕТКИ
- 35 К АША С ИЗЮМОМ, КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ
- 37 ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
- 38 К УРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ИМБИРНО - СОЕВОЙ ГЛА ЗУРИ
- 39 РИЗОТ ТО
- 40 ПАС ТА С СОУСОМ ПЕС ТО; РИС С ПРИПРАВА МИ