Мультиварки Unit USP-1150D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
37
• 230 гр. нарезанных грибов
• 1 большую луковицу, порезать на 8 чайстей
Приготовление:
1. В большой миске смешайте мук у, соль и перец , добавить говядину.
2. Поперчите.
3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
4. Добавить половину говядины. Готовьте, пока не подрумянится со всех
с торон. Повторите с ос тавшейся говядиной.
5. Помес тите подготовленную говядину в мультиварк у.
6. Выберите функцию «Тушение».
7. Добавьте помидоры, говяжий бульон, вино, приправу для супа и базилик,
всё тщательно перемешайте.
8. Добавить картофель, морковь, лук и грибы.
9. Накройте крышкой и ос тавьте готовиться до завершения программы.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
Ингредиенты:
• Половина чайной ложки паприки
• Половина чайной ложки лукового порошка
• Половина чайной ложки сушёных листьев тимьяна
• Половина чайной ложки соли
• Половина чайной ложки молотого чёрного перца
• 1 большую луковицу порезать на 8 частей
• 1 лимон, порезать пополам
• 1 небольшой циплёнок
Приготовление:
1. Промойте циплёнка.
2. Смешайте паприк у, луковый порошок, тимьян, соль и перец в небольшой
Содержание
- 23 МЕРЫ ПРЕ ДОС ТОРОЖНОС ТИ
- 24 ОПИС АНИЕ ПРИБОРА
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Функционал
- 26 Использование режима «Рис»
- 29 Описание программ
- 30 У ХОД И ЧИС ТК А; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 31 РЕЦЕПТЫ Д ЛЯ ВАШЕЙ МУЛЬТИВАРКИ
- 32 ФИЛЕ ЛОСОС Я НА ПАРУ; ЧИЛИ КОН К АРНЕ
- 33 ТОМ АТНЫЙ С УП С БА ЗИЛИКОМ
- 34 ОБЖ АРЕННЫЕ А ЗИАТСКИЕ КРЕВЕТКИ
- 35 К АША С ИЗЮМОМ, КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ
- 37 ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
- 38 К УРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ИМБИРНО - СОЕВОЙ ГЛА ЗУРИ
- 39 РИЗОТ ТО
- 40 ПАС ТА С СОУСОМ ПЕС ТО; РИС С ПРИПРАВА МИ