Мультиварки Unit USP-1150D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
34
• 1 чайную ложку соли
• Половину чайной ложки измельчённого красного перца
• Половину чайной ложки измельчённого чёрного перца
• 120 мл густых сливок
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло, лук и чеснок на сковородке.
2. Готовить 2 мину ты, добавить помидоры и готовить еще 2 мину ты.
3. Перемес тит всё приготовленное в чашу мультиварки.
4. Добавить наре занные помидоры, к уриный бульон, томатную пас т у,
базилик, сахар, соль, красный и черный перец.
5. Закройте крышк у и выберите функцию суп.
6. Как только суп сварится, добавьте сливки по вк усу.
7. Тщательно перемешайте суп с добавленными сливками, перед подачей.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ОБЖ АРЕННЫЕ А ЗИАТСКИЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 100 гр. нарезанной моркови
• 300 гр. брокколи
• 150 гр. крупнопорезанного лука
• 150 гр. нарезанного красного перца
• 150 гр. нарезанного зелёного перца
• 900 гр. крупных креветок (очищенных)
• 200 гр. капусты, порезать
• 2 столовые ложки мёда
• 240 мл. соуса терияки
Содержание
- 23 МЕРЫ ПРЕ ДОС ТОРОЖНОС ТИ
- 24 ОПИС АНИЕ ПРИБОРА
- 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА; Функционал
- 26 Использование режима «Рис»
- 29 Описание программ
- 30 У ХОД И ЧИС ТК А; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 31 РЕЦЕПТЫ Д ЛЯ ВАШЕЙ МУЛЬТИВАРКИ
- 32 ФИЛЕ ЛОСОС Я НА ПАРУ; ЧИЛИ КОН К АРНЕ
- 33 ТОМ АТНЫЙ С УП С БА ЗИЛИКОМ
- 34 ОБЖ АРЕННЫЕ А ЗИАТСКИЕ КРЕВЕТКИ
- 35 К АША С ИЗЮМОМ, КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ
- 37 ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
- 38 К УРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ИМБИРНО - СОЕВОЙ ГЛА ЗУРИ
- 39 РИЗОТ ТО
- 40 ПАС ТА С СОУСОМ ПЕС ТО; РИС С ПРИПРАВА МИ