Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
СТРИПЛОЙН «СУ-ВИД»
Порции:
2
Время
приготовления:
2 ч. 20 мин.
Температура
приготовления:
60–71°C (значение температуры для требуемой степени
приготовления см. в таблице)
Режим
приготовления:
Меню «Су-вид» + функция «Жарка»
Ингредиенты
• 2 стриплойна толщиной
2,5 см
Добавление приправ
• Морская соль
• Молотый черный перец
• Масло авокадо (или другое масло с
высоким порогом дымообразования)
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Шаг 1:
Подготовка
продуктов
1. Приправьте стейк морской солью, молотым черным перцем и
любой ароматной травой, например розмарином.
2. Поместите стейк в вакуумный пакет или прочный пакет Ziploc.
В последнем случае наполните чашу водой и поместите пакет
наполовину в воду, чтобы удалить весь воздух перед закрытием.
Шаг 2:
Настройка
мультиварки
3. Наполните чашу водой до уровня 5. Поместите герметично
закрытый пакет в чашу: Закройте крышку.
4. Выберите меню «Су-вид» и установите температуру на 60°C
(60°C = средняя прожарка, 66°C = выше среднего, 71°C = полная
прожарка) и время на 2 ч. 20 мин.
Шаг 3:
Завершение
приготовления
под вакуумом
5. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.
6. Слейте воду из чаши и протрите ее насухо.
7. Добавьте небольшое количество масла в чашу и запустите
функцию «Жарка» на 10 минут. Нажмите «Запуск».
8. Когда чаша нагреется, обжарьте стейк с каждой стороны в
течение 15–20 секунд. Обжаривайте по одному стейку за один раз.
Добавьте в чашу сливочное масло или ароматные травы.
9. Подавайте с гарниром. Перед подачей стейк можно полить сверху
остатками сока и масла из чаши.