Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
RU
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
ВИД
ПРОДУКТОВ
СТЕПЕНЬ
ГОТОВНОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЩИНА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
Макс.
СВИНИНА
Свиные ребра
Средняя
прожарка
60°C
5 см
12 ч.
20 ч.
Свиная шея
Полная
прожарка
71°C– 80°C
7 см
12 ч.
20 ч.
Свиная
грудинка
Полная
прожарка
85°C
5 см
5 ч.
8 ч.
ОВОЩИ
Корнеплоды
(морковь,
пастернак,
картофель, репа,
свекла и т. д.)
–
85°C
–
1 ч.
4 ч.
Мягкие
овощи
(спаржа, брокколи,
кукуруза, цветная
капуста, баклажан,
тыква и т. д.)
–
85°C
–
30 мин.
1 ч.
30 мин.
ФРУКТЫ
Твердые
(яблоко / груша)
85°C
–
45 мин.
2 ч.
Мягкие
(персик, абрикос,
слива, манго,
папайя, нектарин,
ягоды)
85°C
–
30 мин.
1 ч.