Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
SOUS-VIDE COOKING TIME RECOMMENDATIONS
FOOD TYPE
DONENESS
COOKING
TEMPERATURE
THICKNESS
COOKING TIME
(min)
Max
VEGETABLES
Root vegetables
(Carrots, parnships,
potatoes, turnips, beets,
etc)
-
85°C
-
1h
4h
Tender vegetables
(Asparagus, Broccoli, Corn,
cauliflower, eggplants,
squash, etc)
-
85°C
-
30 min
1h30
FRUIT
Firm
(apple / pear)
85°C
-
45 min
2h
Soft
(Peach, Apricot, Plum,
Mango, Papya, Netarine,
berries)
85°C
-
30 min
1h
EGGS
Runny
62°C
45 min
Poached just
set
65°C
45 min
Medium
poached
68°C
45 min
Hard-boiled
73°C
45 min
• The cooking time and temperatures suggested are provided as a
guideline.
• The thicker the meat, the longer the required cooking time.
• You may wish to adjust the cooking time depending on the thickness
of your food.