Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
At the end of the cooking time, the multicooker will “beep” three times.
Note: No keep warm function for this function
SOUS-VIDE COOKING TEMPERATURE
Food type
Doneness
Cooking Temperature
FISH & SEAFOOD
Salmon
Medium
60°C
Scallops
Medium
60°C
Tiger shrimps
Medium
60°C
MEAT
(Beef, Lamb, etc)
Medium
60°C
Medium well
63°C
Well done
71°C
PORK
Well done
> 71°C
POULTRY
(Chicken, Duck,
Turkey, etc)
Medium rare
60°C
Medium
60-63°C
Well done
80°C
VEGETABLES &
FRUIT
84-87°C
EGGS
Raw egg
60°C
Runny
62°C
Soft cooked
64-75°C
Hard cooked
71°C
Scrambled
75°C
• The temperature chart is provided as a guideline.
• You may want to adjust the temperature depending how done you like
your food.