Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
EN
SOUS-VIDE COOKING TIME RECOMMENDATIONS
FOOD TYPE
DONENESS
COOKING
TEMPERATURE
THICKNESS
COOKING TIME
(min)
Max
FISH & SEAFOOD
Salmon
Medium
60°C
2 cm
20 min
40 min
Scallops
Medium
60°C
-
40 min
60 min
Tiger shrimps
Medium
60°C
-
30 min
40 min
MEAT (Beef, Lamb, etc)
Tender cuts,
tenderloin, chops,
cutlets
Medium
60°C
2-4 cm
1h
4h
Medium well
66°C
2-4 cm
1h
4h
Well done
71°C
2-4 cm
1h
4h
Lamb roast or leg
> 60°C
7 cm
10h
20h
Flank steak, brisket
> 60°C
2-3 cm
8h
20h
POULTRY (Chicken, Duck, turkey, etc)
Chicken breast
without bone
Medium
60°C
2.5cm
1h25
2-4h
Medium well
64°C
2.5cm
1h
5h
Chicken Tights
without bone
Medium
64°C
1 pc
2h
4-6h
Chicken Tights with
bone
well done
82°C
1 pc
2h
6h
PORK
Pork Roast
medium
60°C
5 cm
12h
20h
Pork Spare Ribs
well done
71°C- 80°C
7 cm
12h
20h
Pork Belly
well done
85°C
5 cm
5h
8h