Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
RU
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
Вид продуктов
Степень
готовности
Температура
приготовления
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лосось
Средняя прожарка
60°C
Гребешки
Средняя прожарка
60°C
Тигровые креветки
Средняя прожарка
60°C
МЯСО
(говядина,
баранина и т. д.)
Средняя прожарка
60°C
Прожарка «выше
среднего»
63°C
Полная прожарка
71°C
СВИНИНА
Полная прожарка
> 71°C
ПТИЦА
(курица, утка,
индейка и т. д.)
Слабая прожарка
60°C
Средняя прожарка
60-63°C
Полная прожарка
80°C
ОВОЩИ И
ФРУКТЫ
84-87°C
ЯЙЦА
Сырое яйцо
60°C
Яйцо-болтун
62°C
Яйцо всмятку
64–75°C
Яйцо вкрутую
71°C
Яичница-болтунья
75°C
• Таблица с температурой приготовления приводится в качестве
рекомендаций.
• Может потребоваться изменение температуры в зависимости от
ваших предпочтений степени готовности продуктов.