Мультиварки Tefal Multicook & Stir RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
EN
Pr
og
rams
Food T
ype
Cook
ing T
ime
Stir
ring paddle
Dela
yed S
tar
t
Temper
atur
e
Lid P
osition
Keep
wa
rm
Default time
Range
Adjustable
Range
Adjustable
Default (°C
)
Range (°C
)
Closed
Open
Jam
-
1h
5min-2h
5min
Nor
mally on
up t
o 24h
5min
100 °C
90/100/110 °C
•
•
Por
ridge
-
25min
5min-2h
5min
Nor
mally on
up t
o 24h
5min
100 °C
90/95/100 °C
•
•
Yogur
t
-
8h
1h-12h
15min
Possible
-
No
40 °C
-
•
Br
ead r
ising
-
1h
10min-2h
5min
No
-
No
40 °C
-
•
Desser
t (baked)
-
45min
30min-1h30min
5min
Possible
up t
o 24h
5min
160 °C
130/140/150/160 °C
•
•
Cottage Cheese
-
45min
30min-4h
5min
No
-
No
80 °C
-
•
Ric
e/C
er
eals
-
Aut
oma
tic
Aut
oma
tic
-
Possible
up t
o 24h
5min
Aut
oma
tic
-
•
•
Pilaf/R
isott
o
-
Aut
oma
tic
Aut
oma
tic
-
Possible
up t
o 24h
5min
Aut
oma
tic
-
•
•
Pasta
-
10min
3min-3h
1min
Possible
up t
o 24h
5min
100 °C
-
•
•
Sous vide
-
30min
15min-20h
1min
No
up t
o 24h
5min
58°C
1°C st
ep fr
om 58°C t
o 90°C
•
•
Rehea
t
-
25min
5min-1h
5min
Possible
up t
o 24h
5min
100 °C
80/100°C
•
•
Defr
ost
-
1h30min
10min-4h
5min
No
No
70°C
-
•
Bak
ing
Vegetable
35min
5min-4h
5min
Possible
up t
o 24h
5min
160 °C
140/150/160 °C
•
•
Fish
20min
Poultr
y
40min
M
eat
50min
Soup
Vegetable
40min
10min-4h
5min
Possible
up t
o 24h
5min
100 °C
-
•
•
Fish
45min
Poultr
y
50min
M
eat
60min
St
eam
Vegetable
35min
5min-3h
5min
No
up t
o 24h
5min
100 °C
-
•
•
Fish
25min
Poultr
y
45min
M
eat
55min
St
ew (Slo
w C
ook)
Vegetable
30min
20min-9h
5min
Nor
mally on
up t
o 24h
5min
100 °C
80/100/120°C
•
•
Fish
40min
Poultr
y
50min
M
eat
1h20min
Crust/F
ry
Vegetable
12min
5min-1h30m
1min
Nor
mally on
-
No
160 °C
100/110/120/130/
140 /150/160 °C
•
•
•
Fish
10min
Poultr
y
15min
M
eat
20min
DIY
-
30min
5min-9h
5min
Possible
up t
o 24h
5min
100 °C
40/50......150/160 °C
•
•
Aut
o-r
inse
-
10min
1min-20min
1min
Nor
mally on
-
No
100 °C
-
•
Dela
yed S
tar
t
-
COOKING
PR
OGR
AM
T
ABLE