Steba SV 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Steba SV 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

7

Wassermenge

Legen Sie das Lebensmittel in den Behälter und füllen dann den Behälter bis zur Max-
Markierung mit Wasser auf. Das Lebensmittel soll immer mit Wasser bedeckt sein. 
Sollte das Lebensmittel wegen einer Luftblase nicht vom Wasser umschlossen sein, le-
gen Sie ein Gewicht z.B. Teller auf den Beutel. Wenn angewärmtes Wasser verwendet 
wird, benötigt der Temperatursensor einige Minuten bis er sich auf die eingestellte 
Temperatur justiert hat.
Wenn sich kein Wasser im Topf befindet schaltet das Gerät nicht ein und EE1 piept.
Das Gerät ausschalten, Wasser nachfüllen und erneut starten.

Der Wasserlevel-Sensor schaltet das Gerät automatisch ab, wenn der Wasser-
pegel stark fällt.

Wenn man den Stecker zieht, das Programm unterbricht oder wenn man 
einen Stromausfall hat, merkt sich das Gerät die zuletzt eingestellten Start-
werte.

Würzung

Die Lebensmittel kann man vor dem Vakuumieren würzen oder Kräuter beifügen. 
Sind Sie mit der Würzung vorsichtig, da der Eigengeschmack bei der SousVide-Zube-
reitung erhalten bleibt.

Garzeit 

ist abhängig von der Dicke des Lebensmittels

 ∙ Bei tiefgefrorener Ware verlängert sich die Zeit um mindestens 20 %.
 ∙ Alle Zeitvorgaben sind ca-Werte und sollten nach eigenem Geschmack angepasst 

werden.

 ∙ Bei zähem Fleisch verdoppelt man die Zeit.

Fleisch:

Temperatur 58°C - 62°C

Dicke

Zeit

10 mm

30 Minuten

20 mm

45 Minuten

30 mm

95 Minuten

40 mm

120 Minuten

50 mm

180 Minuten

60 mm

250 Minuten

Geflügel:

Temperatur 63°C - 65°C

Dicke

Zeit

10 mm

20 Minuten

20 mm

40 Minuten

30 mm

75 Minuten

40 mm

90 Minuten

Fisch:

Temperatur 55°C - 58°C

Dicke

Zeit

10 mm

10 Minuten

20 mm

20 Minuten

30 mm

30 Minuten

40 mm

40 Minuten

50 mm

50 Minuten

60 mm

60 Minuten

Gemüse:

Temperatur 80°C - 85°C

Art

Zeit

Spargel

35 Minuten

Kartoffeln*

70 Minuten

Wurzelgemüse*

110 Minuten

* gewürfelt

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"