Правильная утилизация изделия:; Совет - Steba SV 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мультиварки Steba SV 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

47

масла

Чем

 

короче

 

время

 

приготовления

 - 

тем

 

сочнее

 

будет

 

мясо

Мясо

 

также

 

можно

 

смазать

 

маслом

 

и

 

запечь

 

бутановой

 

горелкой

Перед

 

тем

как

 

нарезать

 

мясо

выдержите

 

его

 

примерно

 2 

минуты

Приготовление

 

в

 

обратном

 

порядке

Если

 

сырое

 

мясо

 

быстро

 

обжарить

приправить

 

и

 

упаковать

 

в

 

вакуумную

 

упаковку

оно

 

будет

 

готово

 

к

 

употреблению

 

после

 

приготовления

 

в

 

устройстве

 SousVide. 

Вы

 

также

 

можете

 

подготовить

 

соус

 

с

 

приправами

 

на

 

основе

 

красного

 

вина

 / 

бальзамического

 

уксуса

добавить

 

его

 

к

 

мясу

поместить

 

в

 

вакуумную

 

упаковку

 

и

 

приготовить

 

при

 

помощи

 SousVide. 

 
 
 

Правильная

 

утилизация

 

данного

 

продукта

 

 

 

Правильная утилизация изделия:

Отслуживший прибор немедленно приведите в негодность.

На территории ЕС этот символ указывает на то, что данное изделие не 

подлежит утилизации вместе с бытовыми отходами. Старые приборы 

содержат ценные перерабатываемые материалы, которые следует сдать 

на переработку, чтобы предотвратить нанесение ущерба окружающей 

среде и человеческому здоровью из-за бесконтрольного выброса мусора. Поэтому, 

пожалуйста, утилизируйте отслужившие приборы через специальные системы 

сбора мусора или отвезите прибор для утилизации в место, где он был 

приобретен. Ответственная организация отправит прибор на переработку.

Утилизация упаковочных материалов

Не выбрасывайте упаковочный материал, отправьте его на переработку.

Упаковка прибора: 

 

Бумагу, картон и гофрированный картон сдать в пункт сбора макулатуры 

 

Полимерные упаковочные материалы и пленку также следует утилизировать 

через соответствующие пункты сбора

Примеры обозначения полимерных материалов: РЕ – 

полиэтилен, код 02 для полиэтилена высокой плотности, 04 для 

полиэтилена низкой плотности, РР – полипропилен, PS – 

полистирол.

30 

мм

 

95 

минут

 

40 

мм

 

120 

минут

 

50 

мм

 

180 

минут

 

60 

мм

 

250 

минут

 

 

 

30 

мм

 

30 

минут

 

40 

мм

 

40 

минут

 

50 

мм

 

50 

минут

 

60 

мм

 

60 

минут

 

 

 

Птица

Температура

: 63°C – 65°C 

Толщина

 

Время

 

10 

мм

 

20 

минут

 

20 

мм

 

40 

минут

 

30 

мм

 

75 

минут

 

40 

мм

 

90 

минут

 

 

 

Овощи

Температура

: 80°C – 85°C 

Тип

 

Время

 

Спаржа

 

35 

минут

 

Картофель

70 

минут

 

Корнеплоды

110 

минут

 

нарезанные

 

кубиками

 

Не

 

позволяйте

 

температуре

 

опуститься

 

ниже

 

указанной

 

в

 

таблице

Обратите

 

внимание

что

 

продолжительность

 

приготовления

указанная

 

в

 

инструкции

 

по

 

эксплуатации

 

и

 

буклете

 

с

 

рецептами

 

являются

 

рекомендуемыми

 

минимальными

 

значениями

 

времени

в

 

течение

 

которого

 

продукты

 

должны

 

находиться

 

в

 

устройстве

когда

 

оно

 

уже

 

было

 

наполнено

 

горячей

 

(

водопроводной

водой

При

 

наполнении

 

устройства

 

холодной

 

водой

время

 

увеличивается

 

приблизительно

 

на

 30 

минут

Всегда

 

наполняйте

 

варочную

 

установку

вместе

 

с

 

продуктами

водой

 

до

 

отметки

 «

макс

». 

Таким

 

образом

 

обеспечивается

 

поддержание

 

установленной

 

температуры

 

в

 

варочном

 

пространстве

 sous-vide 65°C 

с

 

точностью

 +/- 0,5°C. 

Готовящиеся

 

продукты

 

можно

 

положить

 

в

 

водяную

 

баню

 

непосредственно

 

после

 

заливки

 

воды

и

 

они

 

могут

 

оставаться

 

в

 

воде

 

в

 

течение

 

времени

значительно

 

превышающего

 

указанное

 

минимальное

 

время

 

без

 

повышения

 

требуемой

 

базовой

 

температуры

 

выше

 

установленной

 

температуры

благодаря

 

методу

 sous-vide. 

Совет

 

от

 Steba 

Если

 

вы

 

укладываете

 

несколько

 

вакуумных

 

упаковок

 

с

 

различным

 

временем

 

приготовления

 

и

 

количеством

 

мяса

вам

 

следует

 

заранее

 

их

 

пометить

При

 

температуре

 62°C 

вы

 

можете

 

оставить

 

мясо

 

в

 

чаше

 

и

 

вынуть

 

его

 

при

 

необходимости

без

 

изменения

 

консистенции

 

мяса

Дальнейшая

 

обработка

 

Длительное

 

хранение

Остудите

 

мясо

 

в

 

воде

 

со

 

льдом

 

немедленно

 

после

 

приготовления

После

 

этого

 

мясо

 

может

 

храниться

 

в

 

холодильнике

 

в

 

течение

 

нескольких

 

дней

 (

температура

 

в

 

холодильнике

 7°C = 

дней

температура

 

в

 

холодильнике

 5°C = 10 

дней

без

 

потери

 

качества

или

 

заморозить

 

в

 

морозильном

 

отделении

Для

 

размораживания

поместите

 

продукты

 

в

 

вакуумной

 

упаковке

 

в

 

устройство

 

при

 

температуре

 

примерно

 55°C 

и

 

разморозьте

 

его

 

в

 

пакете

После

 

этого

 

выньте

 

продукты

 

из

 

пакета

и

 

немедленно

 

употребите

либо

 

быстро

 

обжарьте

Немедленное

 

употребление

 

в

 

пищу

Разумеется

мясо

 

можно

 

употреблять

 

в

 

пищу

 

непосредственно

 

после

 

приготовления

 

методом

 Sous-Vide, 

или

 

обжарить

 

с

 

каждой

 

стороны

 

в

 

течение

 

не

 

более

 1 

минуты

 

с

 

каждой

 

стороны

 

на

 

очень

 

горячей

 

сковороде

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

растительного

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"