Steba SV 50 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Мультиварки Steba SV 50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

23

Le Temps de cuisson 

dépend de l’épaisseur des aliments

 ∙ Pour des aliments congelés, le temps de cuisson augmente d’au moins 20 %.
 ∙ Toutes les données de temps sont des valeurs approximatives et elles devraient être 

adaptées à votre propre goût.

 ∙ Pour les viandes épaisses, doubler le temps de cuisson.

Viande :

Température 58°C à 62°C

Epaisseur

Heure

10 mm 

30 minutes

20 mm 

45 minutes

30 mm

95 minutes

40 mm

120 minutes

50 mm

180 minutes

60 mm

250 minutes

Volaille :

Température 63°C à 65°C

Epaisseur

Temps de cuisson

10 mm

20 minutes

20 mm

40 minutes

30 mm

75 minutes

40 mm

90 minutes

Poisson :

Température 55°C à 58°C

Epaisseur

Temps de cuisson

10 mm

10 minutes

20 mm

20 minutes

30 mm

30 minutes

40 mm

40 minutes

50 mm

50 minutes

60 mm

60 minutes

Légumes :

Température 80°C à 85°C

Type

Temps de cuisson

Asperges

35 minutes

Pommes de terre*

70 minutes

Légumes racines*

110 minutes

* coupés en dés

Les températures indiquées dans le tableau de cuisson ne 
soit pas inférieur!

Veuillez prendre note que les temps indiqués dans le manuel d‘utilisation et les 
durées minimales du livre de recettes s‘appliquent pour un appareil rempli d‘eau déjà 
chaude. Si l‘appareil est rempli d‘eau froide, il faut rajouter environ 30 minutes. Si 
la nourriture est dans le cuiseur sous-vide, toujours remplissez avec l’eau jusqu’à la 
marque « max ». Ainsi, c’est garantir que les températures réglées peuvent être main-
tenu avec une précision de +/- 0,5 °C à zone sous-vide de 65°C. Dans les deux cas, vous 
pouvez mettre les aliments dans le bain d‘eau juste après le remplissage ; par ailleurs, 
la technique de cuisson sous vide permet de dépasser considérablement les durées 
minimales indiquées sans que la température à cœur ne dépasse la valeur souhaitée.

Tuyau de STEBA

Si vous mettez plusieurs sacs avec des temps de cuisson et qualité différents dans la 
casserole, marquez cette auparavant. Vous pouvez laisser la viande à 62°C dans la 
casserole et retirer tout si nécessaire, sans changement de qualité de viande.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 50?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"