Мультиварки Redmond RMK-M451 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RMK-M451
RUS
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
№
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления,
мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
2
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
3
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
4
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
5
Рыба (филе)
300
800
15
6
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
7
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
8
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
9
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
10
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
11
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
12
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных
значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
С В О Д Н А Я ТА Б Л И Ц А П Р О Г РА М М П Р И ГОТО В Л Е Н И Я (З А В О ДС К И Е УСТА Н О В К И)
Программ
а
Реко
мендации по использован
ию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления
/ Шаг
установк
и
От
срочка стар
т
а
Ожидание вы
хода на
рабочи
е параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможно
-
стью установки температуры и времени при
-
готовления
00:30
2 мин – 15 ч / 1
мин
Если темпера
-
т у р а в ы ш е
130°С: 2 мин –
2 ч / 1 мин
+
+
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мя
-
сом, рыбой, птицей, овощами)
00:35
10 мин – 2 ч / 5
мин
+
+
+
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и
других продуктов
00:30
10 мин – 2 ч / 5
мин
+
+
+
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощ
-
ных и холодных супов
00:40
20 мин – 8 ч / 5
мин
+
+
+
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из разных
сортов пшеницы; варка сосисок, пельменей и
других полуфабрикатов
00:08
2 мин – 1 ч / 1
мин
–
+
–
Программ
а
Реко
мендации по использован
ию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления
/ Шаг
установк
и
От
срочка стар
т
а
Ожидание вы
хода на
рабочи
е параметры
Авт
оподогрев
М О Л О Ч Н А Я
КАША
Приготовление каш на молоке
00:25
5 мин – 1 ч 30
мин / 1 мин
+
+
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и мно
-
гокомпонентных блюд
1:00
20 мин – 12 ч /
5 мин
+
–
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста
00:50
20 мин – 4 ч /
10 мин
+
–
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонент
-
ных блюд
00:15
5 мин – 1 ч / 1
мин
–
+
+
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00
30 мин – 12 ч /
30 мин
+
–
–
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной
муки (включая этап расстойки теста)
3:00
10 мин – 6 ч / 5
мин
+
–
+
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого молока, тушенки,
рульки, холодца, заливного
3:00
5 мин – 12 ч /
10 мин
+
–
+
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассыпчатых
каш на воде
–
—
–
–
–
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура,
°C
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста, приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая, детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация, приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
Содержание
- 6 М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; Во избежание поражения электротоком не изменяйте поло
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать
- 8 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
- 9 Функция «MASTERCHIEF LITE»
- 10 I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 11 I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 13 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 14 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы