Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару - Redmond RMK-M451 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMK-M451 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

13

RMK-M451

RUS

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, 

шт.

Объем воды, 

мл

Время 

приготовления, 

мин

1

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

2

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

3

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

4

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

5

Рыба (филе)

300

800

15

6

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

7

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

8

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

9

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

10

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

11

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

12

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что  это  общие  рекомендации.  Реальное  время  может  отличаться  от  рекомендованных 

значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений. 

С В О Д Н А Я ТА Б Л И Ц А П Р О Г РА М М П Р И ГОТО В Л Е Н И Я (З А В О ДС К И Е УСТА Н О В К И)

Программ

а

Реко

мендации по использован

ию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон 

времени 

приготовления 

/ Шаг 

установк

и

От

срочка стар

т

а

Ожидание вы

хода на

 

рабочи

е параметры

Авт

оподогрев

МУЛЬТИПОВАР

Приготовление различных блюд с возможно

-

стью установки температуры и времени при

-

готовления

00:30

2 мин – 15 ч / 1 

мин

Если  темпера

-

т у р а   в ы ш е 

130°С: 2 мин – 

2 ч / 1 мин

+

+

+

ПЛОВ

Приготовление различных видов плова (с мя

-

сом, рыбой, птицей, овощами)

00:35

10 мин – 2 ч / 5 

мин

+

+

+

НА ПАРУ

Приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и 

других продуктов

00:30

10 мин – 2 ч / 5 

мин

+

+

+

СУП

Приготовление бульонов, заправочных, овощ

-

ных и холодных супов

00:40

20 мин – 8 ч / 5 

мин

+

+

+

МАКАРОНЫ

Приготовление макаронных изделий из разных 

сортов пшеницы; варка сосисок, пельменей и 

других полуфабрикатов

00:08

2 мин – 1 ч / 1 

мин

+

Программ

а

Реко

мендации по использован

ию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон 

времени 

приготовления 

/ Шаг 

установк

и

От

срочка стар

т

а

Ожидание вы

хода на

 

рабочи

е параметры

Авт

оподогрев

М О Л О Ч Н А Я 

КАША

Приготовление каш на молоке

00:25

5 мин – 1 ч 30 

мин / 1 мин

+

+

+

ТУШЕНИЕ

Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и мно

-

гокомпонентных блюд

1:00

20 мин – 12 ч / 

5 мин

+

+

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, пирогов 

из дрожжевого и слоеного теста

00:50

20  мин –  4  ч  / 

10 мин

+

+

ЖАРКА

Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонент

-

ных блюд

00:15

5 мин – 1 ч / 1 

мин

+

+

ЙОГУРТ

Приготовление различных видов йогурта

8:00

30 мин – 12 ч / 

30 мин

+

ХЛЕБ

Приготовление хлеба из ржаной и пшеничной 

муки (включая этап расстойки теста)

3:00

10 мин – 6 ч / 5 

мин

+

+

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление  топленого  молока,  тушенки, 

рульки, холодца, заливного

3:00

5  мин –  12  ч  / 

10 мин

+

+

ЭКСПРЕСС

Быстрое  приготовление  риса,  рассыпчатых 

каш на воде

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» 

Рабочая 

температура, 

°C

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста, приготовление уксуса 

40

Приготовление йогуртов 

45

Закваска 

50

Брожение

55

Приготовление помадки 

60

Приготовление зеленого чая, детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70

Приготовление пунша 

75

Пастеризация, приготовление белого чая 

80

Приготовление глинтвейна 

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления 

90

Приготовление красного чая 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-M451?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"