Мультиварки Marta MT-4309 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Мультиварка-скороварка информирует Вас о стадиях работы. Пока происходит нагрев до рабочей температуры, на дисплее отображается статус работы
и динамический индикатор
«змейка» в индикации времени и температуры.
Когда температура достигнет рабочего значения, на дисплее загорится индикатор
и начнется обратный отсчет времени приготовления. В программах, где обратный отсчет
начинается вместе с запуском программы, мультиварка-скороварка сразу переходит в стадию
, минуя стадию
.
По завершении программы прозвучит звуковой сигнал и мультиварка-скороварка автоматически перейдет в состояние подогрева (за исключением программ
«Жарка», «Йогурт/Тесто»,
где
подогрев не предусмотрен). На дисплее загорится индикация
.
После окончания приготовления отключите мультиварку-скороварку от сети.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Технологию приготовления под давлением используют следующие программы:
«Суп», «Плов», «Каша», «Студень», «Тушение», «Крупы/Экспресс», «Бульон», «Пар/Варка», «Шеф».
Закройте крышку мультиварки-скороварки. Для этого:
- проверьте наличие и правильное положение уплотнительного кольца на внутренней пластине крышки. Запрещается использование прибора без уплотнительного кольца.
- возьмите крышку за ручку, расположенную на ней, и накройте прибор.
- Поверните крышку против часовой стрелки до упора. См. Рис. 4, 5.
Закройте клапан выхода пара. См. рис. 6.
Нажимайте на кнопку
«Меню»
для выбора программы, до тех пор, пока не загорится индикация необходимой программы. Для выбора программы
«Шеф»
нажмите кнопку
.
Содержание
- 12 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 13 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 18 ВЫБРАННОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ)
- 20 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 22 ЧИСТКА И УХОД
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 24 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 27 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ