Мультиварки Marta MT-4309 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Индикация информирует о выборе продукта в программах, которые имеют функцию «Выбор продукта» (
«Тушение»
,
«Пар/Варка»
,
«Бульон»
)
Индикация времени и температуры программы. Индикация времени в функции
«Отложенный старт»
. В режиме выполнения
программы на дисплее отображается общее время ее выполнения и осуществляется обратный отсчет времени приготовления.
Обратный отсчет времени в большинстве программ начинается после достижения рабочей температуры. За исключением
программ
«Мультиповар», «Выпечка», «Йогурт/Тесто», «Варенье/Джем».
В этих программах обратный отсчет начинается с
момента запуска программы приготовления.
Индикация настройки времени приготовления. Индикатор мигает в момент настройки времени в программах приготовления
(включая программы
«Мультиповар» и «Шеф»),
а также при настройке функции
«Отложенный старт».
Индикатор горит при
работе функции
«Отложенный старт».
Индикация настройки температуры приготовления. Индикатор мигает в момент настройки температуры в программах
приготовления без давления
(«Мультиповар», «Жарка», «Выпечка», «Томление», «Варенье/Джем», «Йогурт/Тесто»).
Индикация информирует, что у Вас отключены звуковые сигналы.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Откройте крышку, для чего возьмитесь за ручку крышки и поверните её по часовой стрелке до позиции открытия крышки, а затем поднимите вверх. См. рис. 1 и 2.
Извлеките чашу для приготовления из мультиварки-скороварки. Внутренняя чаша имеет шкалу уровней, размеченную
- в долях - 1/5, 2/5, 3/5, 4/5;
- в чашках (CUP) – 2, 4, 6, 8, 10, 12;
- а также, FULL (полная чаша).
Наполните чашу заранее подготовленными продуктами и водой так, чтобы уровень содержимого располагался между отметками 1/5 и 4/5 (отметка минимального уровня - 1/5, отметка
максимального уровня - 4/5). Для продуктов, которые сильно увеличиваются в объеме в процессе приготовления (например, бобовых или круп), отметка максимального уровня не должна
превышать отметку 3/5. См. рис. 3.
Содержание
- 12 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 13 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
- 18 ВЫБРАННОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ)
- 20 ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 22 ЧИСТКА И УХОД
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 24 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 27 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ