Микроволновые печи Samsung MS23J5133AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование функций режима суп/каша
Функции
Суп/Каша
предлагают 9 предварительно запрограммированных по времени рецептов. При этом не нужно
устанавливать время приготовления или уровень мощности.
ПРИМЕЧАНИЕ
Следует использовать только ту посуду, которая предназначена для микроволновых печей.
Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1
1.
Нажмите кнопку
Суп/Каша
.
2
3
2.
Выберите тип приготавливаемых продуктов, нажимая
кнопку
Вверх/Вниз
.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ
.
Результат.
Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
1)
Воспроизводятся 4 звуковых сигнала.
2)
Сигнал, напоминающий о завершении
приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).
3)
Затем снова отображается текущее время.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1
Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль — 0,5 г,
кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, молоко и
хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2
Мясная солянка
340 г
01
Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость от
маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните приготовление.
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Тщательно перемешайте,
добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте приготовление.
3
Борщ
340 г
01
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02
Говяжий бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 650 мл, лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % — 5 мл
(по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый лист. Начните
приготовление.
MS23J5133AM_BW_DE68-04328M-00_RU+UK+KK+UZ.indb 21
2017-09-25 11:19:51
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки; Вращающийся поднос
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Уровни мощности
- 14 Использование функций режима русская кухня
- 18 Использование функций режима выпечка
- 19 Использование режима диетическое меню
- 21 Использование функций режима суп/каша
- 23 Использование функций режима напитки
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 27 Использование функции устранение запахов
- 28 Отключение звукового сигнала; Защитная блокировка микроволновой печи
- 29 Руководство по выбору посуды
- 30 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Устранение неисправностей
- 32 Устранение неисправностей и информационные коды
- 34 Информационный код; Технические характеристики
- 118 Pech xususiyatlari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












