Микроволновые печи Samsung MS23J5133AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 15
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1
Омлет
130–135 г
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
2
Сосиски с зелёным
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий горошек — 132 г
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую миску, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните
приготовление.
3
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2x15 г)
03
Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60–70 г/шт.),
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01).
Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны
на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные грибы в сметану.
Положите сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте
картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4
Мясные "Ёжики"
220 г
01
Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г (разделите на
три части), отваренный рис — 40 г, соль — 1 г,
черный молотый перец — ½ г, шинкованный лук — 20 г,
мелко рубленый чеснок — 3 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите три
шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. Положите сверху мясные шарики и
добавьте бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
01
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжайте приготовление.
5
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт.
(50 г), куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь. Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните и продолжайте приготовление.
MS23J5133AM_BW_DE68-04328M-00_RU+UK+KK+UZ.indb 15
2017-09-25 11:19:50
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки; Вращающийся поднос
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Уровни мощности
- 14 Использование функций режима русская кухня
- 18 Использование функций режима выпечка
- 19 Использование режима диетическое меню
- 21 Использование функций режима суп/каша
- 23 Использование функций режима напитки
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 27 Использование функции устранение запахов
- 28 Отключение звукового сигнала; Защитная блокировка микроволновой печи
- 29 Руководство по выбору посуды
- 30 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Устранение неисправностей
- 32 Устранение неисправностей и информационные коды
- 34 Информационный код; Технические характеристики
- 118 Pech xususiyatlari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












