Samsung MS23J5133AK - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Микроволновые печи Samsung MS23J5133AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Русский  17

Исполь

зов
ание микроволновой пе

чи

Код/блюдо

Размер порции

Ингредиенты

12
Варёная индейка с 
овощами

315 г

Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,  
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук — 15 г, 
нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или разведенный 
в воде бульонный кубик — 150 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. 
После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и продолжайте 
приготовление.

13
Судак с 
помидорами и 
сыром

150 г

Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г, соль — 1 г, 
нарезанные кружочками помидоры — 50 г, тертый сыр — 20 г

Инструкции

Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, закрепив их 
зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и начните приготовление. 
Извлеките зубочистку.

14
Форель с овощами

210–240 г

Сливочное масло — 10 г (2x5 г), нашинкованная морковь — 35 г,  
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г, 
рубленные листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), 
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г

Инструкции

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, 
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте 
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните 
приготовление.

Код/блюдо

Размер порции

Ингредиенты

15
Перец 
фаршированный

480–500 г

2 шт.

01 

Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),  
мясной фарш (говядина и свинина) — 150–190 г 
(разделите на две части), отваренный рис — 10–20 г, 
соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон 
или разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл

02 

Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г, 
вода — 50 мл

Инструкции

Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. 
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую 
миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для 
соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. 
Переверните и продолжайте приготовление.

16
Стейк из лосося 
на пару

150–170 г

Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г, 
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г

Инструкции

Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. Поставьте в 
микроволновую печь и начните приготовление.

MS23J5133AM_BW_DE68-04328M-00_RU+UK+KK+UZ.indb   17

2017-09-25     11:19:51

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MS23J5133AK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"