Микроволновые печи Samsung MS23J5133AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 17
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
12
Варёная индейка с
овощами
315 г
Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук — 15 г,
нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление.
После звукового сигнала, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и продолжайте
приготовление.
13
Судак с
помидорами и
сыром
150 г
Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез — 10 г, соль — 1 г,
нарезанные кружочками помидоры — 50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры, закрепив их
зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
14
Форель с овощами
210–240 г
Сливочное масло — 10 г (2x5 г), нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г,
рубленные листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, молотый белый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
15
Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01
Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), отваренный рис — 10–20 г,
соль — 5 г, черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная паста — 10 г,
вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в глубокую
миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для
соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжайте приготовление.
16
Стейк из лосося
на пару
150–170 г
Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление.
MS23J5133AM_BW_DE68-04328M-00_RU+UK+KK+UZ.indb 17
2017-09-25 11:19:51
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки; Вращающийся поднос
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Уровни мощности
- 14 Использование функций режима русская кухня
- 18 Использование функций режима выпечка
- 19 Использование режима диетическое меню
- 21 Использование функций режима суп/каша
- 23 Использование функций режима напитки
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 27 Использование функции устранение запахов
- 28 Отключение звукового сигнала; Защитная блокировка микроволновой печи
- 29 Руководство по выбору посуды
- 30 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Устранение неисправностей
- 32 Устранение неисправностей и информационные коды
- 34 Информационный код; Технические характеристики
- 118 Pech xususiyatlari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












