Микроволновые печи Samsung MS23J5133AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
9
Рыба по-
старорусски
340 г
01
Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 10 г,
томатная паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03
Филе карпа или судака — 150 г, лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала тщательно перемешайте и добавьте смесь
для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте
приготовление.
10
Стейк-бабочка из
лосося
125 г
Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г, соль — 1 г,
вода — 20 г (выжатый сок лимона или апельсина на
выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды. (При желании
можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
11
Варёная треска с
маслом и яичным
соусом
120 г + 53 г соуса
Филе трески — 140–150 г (или филе судака), лимон — 10 г
(выжатый сок), соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый лист — 1 шт.
Соус: сваренное вкрутую яйцо — 20 г (½ яйца),
рубленая петрушка — 3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим
СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды. Поставьте в
микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо
и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло.
Смешайте все ингредиенты и положите сверху на рыбу.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
6
Свиная шейка с
горчицей
250 г
01
Свинина (шейная часть) — 150 г,
тертая морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (01).
Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в
бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
7
Печёный
картофель
140-180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к столу. Перед подачей к столу
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
8
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная кубиками
морковь — 60 г, нарезанный кубиками болгарский перец — 75 г,
нарезанный кубиками лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г,
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
MS23J5133AM_BW_DE68-04328M-00_RU+UK+KK+UZ.indb 16
2017-09-25 11:19:50
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки; Вращающийся поднос
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Уровни мощности
- 14 Использование функций режима русская кухня
- 18 Использование функций режима выпечка
- 19 Использование режима диетическое меню
- 21 Использование функций режима суп/каша
- 23 Использование функций режима напитки
- 25 Использование функций режима растапливание
- 26 Использование функций режима ускоренная разморозка
- 27 Использование функции устранение запахов
- 28 Отключение звукового сигнала; Защитная блокировка микроволновой печи
- 29 Руководство по выбору посуды
- 30 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 31 Устранение неисправностей
- 32 Устранение неисправностей и информационные коды
- 34 Информационный код; Технические характеристики
- 118 Pech xususiyatlari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












