Микроволновые печи Samsung MS20A7013A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 39
Рук
ово
дс
тво по приг
отов
лению пищи
Порция
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.)
180 Вт
14½–15½
Целая курица
900 г
180 Вт
28-30
Инструкции
Сначала положите куски курицы кожицей вниз, а целую курицу грудкой вниз на
мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой тонкие части,
такие, как крылышки и кончики ножек. Переверните по окончании половины
времени размораживания! Дайте постоять 15–40 минуты.
Рыба
Рыбное филе
250 г (2 шт.)
400 г (4 шт.)
180 Вт
6-7
12-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда.
Расположите тонкие части под толстыми. Оберните ножки алюминиевой
фольгой. Переверните по окончании половины времени размораживания!
Дайте постоять 5–15 минуты.
Фрукты
Ягоды
250 г
180 Вт
6-7
Инструкции
Разложите фрукты тонким слоем на мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра). Дайте постоять 5–10 минуты.
Хлеб
Булочки (каждая весом
около 50 г)
2 шт.
4 шт.
180 Вт
½–1
2–2½
Тосты/сэндвичи
250 г
180 Вт
4½–5
Немецкий хлеб
(пшеничная + ржаная
мука)
500 г
180 Вт
8-10
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб — горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания! Дайте постоять 5–20 минуты.
Полезные советы
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием
уровня мощности 850 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г
сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в течение 10–12 минут с
использованием уровня мощности 850 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга/заварного крема
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата,
и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 850 Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз.
Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Настройка режима энергосбережения; Использование режима Ускоренная разморозка; Для получения дополнительных
- 20 Использование режима Домашние десерты
- 23 Использование режима Домашние рецепты
- 31 Использование режима Поддержание тепла
- 32 Использование функции Блокировка управления; Использование режима Устранение запахов
- 33 Руководство по выбору посуды
- 34 Микроволны
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Разогрев
- 37 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 39 Полезные советы
- 40 Устранение неисправностей и информационные коды; Устранение неисправностей
- 43 Технические характеристики
- 158 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)