Samsung MS20A7013A - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Микроволновые печи Samsung MS20A7013A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

Русский  35

Рук

ово
дс

тво по приг

отов

лению пищи

Блюдо

Размер порции

Мощность

Время (мин)

Баклажаны

250 г

850 Вт

3½–4

Инструкции

Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и полейте 1 ст. л. лимонного 
сока. Дайте постоять 3 минуту.

Лук-порей

250 г

850 Вт

4½–5

Инструкции

Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.

Грибы

125 г
250 г

850 Вт

1½–2
3–3½

Инструкции

Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте 
воду. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте 
жидкость перед подачей на стол. Дайте постоять 3 минуту.

Лук

250 г

850 Вт

5½–6

Инструкции

Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте ровно 15 мл (1 ст. л.) воды. 
Дайте постоять 3 минуту.

Перец

250 г

850 Вт

4½–5

Инструкции

Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.

Картофель

250 г
500 г

850 Вт

4-5

7½–8½

Инструкции

Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или 
четвертинки примерно одинакового размера. Дайте постоять 3 минуту.

Брюква

250 г

850 Вт

5–5½

Инструкции

Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте постоять 3 минуту.

Руководство по приготовлению свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте 
30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество. См. таблицу. Готовьте, накрыв 
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление 
до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по 
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло 
Накройте на время выдержки. Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.

Совет.

 

Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем 
быстрее они будут готовы.

Блюдо

Размер порции

Мощность

Время (мин)

Брокколи

250 г
500 г

850 Вт

4–4½
5–5½

Инструкции

Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия 
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуту.

Брюссельская капуста

250 г

850 Вт

5½–6½

Инструкции

Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуту.

Морковь

250 г

850 Вт

4–4½

Инструкции

Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять 
3 минуту.

Цветная капуста

250 г
500 г

850 Вт

5–5½
8–8½

Инструкции

Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие 
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте 
постоять 3 минуту.

Кабачки

250 г

850 Вт

3–3½

Инструкции

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек 
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуту.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MS20A7013A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"