Микроволновые печи Samsung MS20A7013A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Исполь
зов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-6
Ёжики
220 г
01
Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный
в воде бульонный кубик — 100 мл
02
Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Слепите три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку.
Положите сверху мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в
микроволновую печь.
01
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–
180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую
печь. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
Код
Продукт
Размер порции
Ингредиенты
1-3
Кекс
180 г
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное
масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,
разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Тщательно перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Положите
полученную массу в миску, смазанную сливочным маслом. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4
Лимонные шарики
190 г (5 шт.)
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар —
40 г, яичный желток — ½ шт., теплая вода —
1 ст. л., лимонная цедра. Для верхнего слоя:
яичный желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос.
Начните приготовление. После звукового сигнала смажьте шарики
сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжайте
приготовление. Дайте блюду остыть.
1-5
Рыба по-
московски
270 г
01
Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02
Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03
Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт.
по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый перец —
½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом
(01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02). Положите
приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу. Добавьте специи.
Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель сыром (03).
Продолжайте приготовление
.
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Принадлежности; Комплект для установки
- 10 Установка микроволновой печи; Инструкции по установке микроволновой печи; Безопасность
- 11 Процедура установки микроволновой печи; Размеры
- 13 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 14 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 15 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы печи
- 16 Приготовление/разогрев пищи
- 17 Установка времени
- 18 Настройка времени приготовления пищи; Остановка приготовления пищи
- 19 Настройка режима энергосбережения; Использование режима Ускоренная разморозка; Для получения дополнительных
- 20 Использование режима Домашние десерты
- 23 Использование режима Домашние рецепты
- 31 Использование режима Поддержание тепла
- 32 Использование функции Блокировка управления; Использование режима Устранение запахов
- 33 Руководство по выбору посуды
- 34 Микроволны
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Разогрев
- 37 Разогрев жидкостей
- 38 Размораживание вручную
- 39 Полезные советы
- 40 Устранение неисправностей и информационные коды; Устранение неисправностей
- 43 Технические характеристики
- 158 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)