Микроволновые печи Samsung MC35R8088LN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52 Русский
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Интеллектуальное приготовление
Свежие овощи
•
Используйте емкость из термостойкого стекла с крышкой.
•
На каждые 250 г добавьте 30-45 мл холодной воды.
•
Перемешайте один раз в процессе приготовления и еще один раз по окончании приготовления.
•
По окончании приготовления добавьте приправы.
•
Чтобы процесс приготовления занимал меньше времени, рекомендуется нарезать овощи небольшими
кусочками одинакового размера.
•
Все свежие овощи следует готовить в режиме СВЧ при максимальной мощности (900 Вт).
Блюдо
Размер порции (г)
Время приготовления (мин)
Время выдержки (мин)
Брокколи
250
500
3–4
6–7
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда.
Брюссельская капуста
250
5–6
3
Добавьте 60-75 мл (4-5 ст. л.) воды.
Морковь
250
4–5
3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Цветная капуста
250
500
4–5
7–8
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда.
Кабачки
250
3–4
3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны
250
3–4
3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и полейте 1 столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей
250
3–4
3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Приготовление вручную
Руководство по использованию режима СВЧ
•
Не используйте металлические емкости в режиме СВЧ. Емкости для продуктов всегда следует устанавливать на
вращающийся поднос.
•
Для получения наилучших результатов рекомендуется накрыть емкость крышкой.
•
По завершении приготовления дайте блюду настояться в собственном пару.
Замороженные овощи
•
Используйте емкость из термостойкого стекла с крышкой.
•
Перемешайте овощи два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
•
По окончании приготовления добавьте приправы.
Блюдо
Размер порции (г)
Мощность (Вт)
Время
приготовления
(мин)
Время выдержки
(мин)
Шпинат
150
600
5–7
2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Брокколи
300
600
8–10
2–3
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Горошек
300
600
7–9
2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Зеленая фасоль
300
600
7½–9½
2–3
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь
(морковь, горох, кукуруза)
300
600
7–9
2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь
(китайские)
300
600
7½–9½
2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 52
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды