Микроволновые печи Samsung MC35R8088LN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 49
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A77
Замороженные
куриные наггетсы
300–350 г
400–450 г
Равномерно разложите замороженные куриные наггетсы
по блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
высокую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
A78
Жареные овощи
200–250 г
300–350 г
Нарежьте свежие овощи (например, ломтики перца,
лука, цуккини или грибов), добавьте растительное масло
и специи. Положите их на блюдо для подрумянивания.
Установите блюдо на высокую подставку. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
4. Авто подогрев/приготовление
A79
Замороженная
лазанья
400–450 г
Поместите замороженную лазанью на подходящее
термостойкое блюдо. Поставьте блюдо на низкую
подставку. После приготовления дайте постоять
3–4 минуты.
A80
Замороженная
тонкая пицца
300–350 г
400–450 г
Поместите замороженную пиццу на низкую подставку.
После приготовления дайте постоять 1–2 минуты.
A81
Жареная рыба
300–400 г
500–600 г
Смажьте растительным маслом кожу целой рыбы (форели
или дорады), добавьте специи и травы. Положите рыбу
так, чтобы голова одной рыбы касалась хвоста другой,
на высокую подставку. Переверните после звукового
сигнала. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
A82
Ростбиф
800–1000 г
1200–1400 г
Смажьте говядину растительным маслом и посыпьте
перцем и солью. Положите на низкую подставку сначала
жирной стороной вниз. После приготовления заверните в
алюминиевую фольгу и дайте постоять 10–15 минут.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
3. Воздушный фритюр
A71
Картофельные
крокеты
300–350 г
400–450 г
Равномерно разложите замороженные картофельные
крокеты по блюду для подрумянивания. Поставьте
блюдо на низкую подставку. После приготовления дайте
постоять 2–3 минуты.
A72
Домашний
картофель фри
300–350 г
400–450 г
Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной
10 x 10 мм. Замочите в холодной воде на 30 мин. Высушите
салфеткой, взвесьте и смажьте 5 г растительного масла,
приправьте специями. Равномерно разложите картофель
по блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
A73
Картофельные
дольки
300–350 г
400–450 г
Промойте и нарежьте дольками картофель среднего
размера. Смажьте оливковым маслом и посыпьте
специями. Разложите срезанной стороной вниз по
блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
высокую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
A74
Замороженные
луковые кольца
200–250 г
300–350 г
Равномерно разложите луковые кольца в кляре по
блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
A75
Нарезанные кабачки
300–350 г
400–450 г
Равномерно разложите замороженных креветок
по блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
A76
Замороженные
кольца кальмара
200–250 г
300–350 г
Равномерно разложите замороженные кольца кальмара
по блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на
низкую подставку. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 49
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды