Микроволновые печи Samsung MC35R8088LN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 23
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции (г)
Способ приготовления
H7
Жареная
курица
кусочками
500–600
900–1000
Взвесьте кусочки курицы, смажьте их маслом и посыпьте
приправами. Равномерно разложите их на высокой подставке.
После звукового сигнала переверните курицу и нажмите кнопку
старт для продолжения приготовления. После приготовления
дайте постоять 2–3 минуты.
H8
Жареный
цыпленок
1200–1300
Смажьте всю курицу маслом и посыпьте специями.
Сначала положите курицу грудкой вниз по центру нижней
подставки. После звукового сигнала переверните курицу с
помощью щипцов и нажмите кнопку старт для продолжения
приготовления. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
H9
Пирог с мясом
500–600
Ингредиенты
200 г говядины, нарезанной кубиками, 1 ст. л. оливкового
масла, 1/2 луковицы (нарезанная), 80 г грибов (нарезанных), по
1 ст. л. петрушки и тимьяна, нашинкованных, 1 ст. л. вустерского
соуса, соли и перца, 2 ст. л. муки, 100 мл горячего говяжьего
бульона,120 г готового сдобного теста, 1 яичный желток (взбитый)
Способ приготовления
Посыпьте кубики говядины мукой, солью и перцем. Поджарьте
кубики говядины до золотистого цвета на сковороде с маслом,
регулярно помешивая. Добавьте лук, грибы, петрушку, тимьян,
вустерский соус, мясной бульон и обжарьте. После обжаривания
готовьте на медленном огне в течение часа.
Вылейте смесь для начинки в форму для запекания, накройте
листом теста и сожмите края, чтобы закрыть начинку. Украсьте
тесто с помощью ножа и вилки. Сделайте надрез сверху и
смажьте взбитым яичным желтком. Поместите блюдо на низкую
подставку. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Блюдо
Размер порции (г)
Способ приготовления
H4
Гратен
600–650
1200–1250
Ингредиенты
(1200–1250 г)
800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г взбитых яиц,
по 1 ч. л. соли, перца и мускатного ореха, 150 г тертого сыра
моцарелла, сливочное масло, тимьян
* При приготовлении порций 600–650 г используйте в два раза
меньше ингредиентов.
Способ приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки толщиной 3 мм.
Смажьте всю поверхность формы для запекания (примерно
18 x 28 см) маслом. Разложите ломтики на чистом кухонном
полотенце, накройте сверху другим кухонным полотенцем и
оставьте. Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого сыра, в
большую миску и тщательно перемешайте.
Выложите дольки картофеля в форму так, чтобы они немного
перекрывали друг друга, и залейте картофель получившейся
смесью из остальных ингредиентов. Посыпьте тертым сыром и
запеките. Поместите блюдо на низкую подставку. Перед подачей
на стол украсьте готовое блюдо несколькими листьями свежего
тимьяна. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
H5
Замороженный
картофель фри
300–350
400–450
Равномерно разложите замороженный картофель по блюду для
подрумянивания. Поставьте блюдо на низкую подставку. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
H6
Крылышки
“Баффало”
400–450
500–550
Положите замороженные крылышки «Баффало» (предварительно
приготовленные и приправленные специями) на блюдо для
подрумянивания. Поставьте блюдо на высокую подставку.
Поместите блюдо в печь. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 23
2020-05-28 �� 11:11:01
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды