Микроволновые печи Samsung MC35R8088LN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 43
Ин
тел
лек
туа
льное приг
отов
ление
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A59
Пирог с грецким
орехом
1100–1200 г
Ингредиенты
180 г сливочного крема, 40 г кунжута, 3 яйца, 170 мл
оливкового масла, 220 г муки, 0,1 г соды, 0,1 г
разрыхлителя, 5 г соли, 6 г молотой корицы, 300 г
сахарного песка, 40 г очищенных грецких орехов, 40 г
очищенного миндаля, 20 г сахарной пудры
Инструкции
Измельчите орехи ножом. Разбейте яйца и взбейте в
чаше миксера. Добавьте сахар и тщательно взбейте.
Затем добавьте оливковое масло, разрыхлитель, соду и
муку. Перемешайте венчиком. Добавьте в смесь орехи и
тщательно перемешайте. Налейте массу в форму, закройте
бумагой для выпекания. Поставьте в микроволновую
печь. Выберите программу и нажмите кнопку старт. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем
подавать к столу.
A60
Глинтвейн (вино со
специями)
200–250 г
Ингредиенты
180 мл сухого красного вина, 1 ломтик апельсина,
1 ломтик лимона, 1 ломтик яблока, 40 г сахара, 1 палочка
корицы, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики
Инструкции
Положите апельсин, лимон и яблоко в большую чашку,
добавьте корицу, гвоздику и сахар. Залейте вином и
тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновую
печь. Выберите программу и нажмите кнопку старт. После
приготовления дайте постоять 1–2 минуты, прежде чем
подавать к столу. Осторожно разлейте глинтвейн по
стаканам.
Блюдо
Размер порции
Способ приготовления
A58
Яблочный пирог
1300–1400 г
Ингредиенты
180 г сливочного крема, 380 г очищенных яблок, 3 яйца,
170 г растительного масла, 220 г муки, 0,1 г соды, 0,1 г
разрыхлителя, 5 г соли, 6 г молотой корицы, 300 г
сахарного песка, 40 г очищенных грецких орехов, 40 г
очищенного миндаля, 20 г сахарной пудры
Инструкции
Натрите яблоки на средней терке. Измельчите орехи
ножом. Разбейте яйца и взбейте в чаше миксера.
Добавьте сахар и тщательно взбейте. Добавьте оливковое
масло, разрыхлитель, соду и муку, помешивая венчиком.
Добавьте в смесь тертые яблоки и орехи, тщательно
перемешайте. Налейте массу в форму, закройте бумагой
для выпекания. Поставьте в микроволновую печь.
Выберите программу и нажмите кнопку старт. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем
подавать к столу.
MC35R8088LC_BW_DE68-04597B_RU+UK+KK+UZ.indb 43
2020-05-28 �� 11:11:02
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться под; . Когда микроволновая печь работает в комбинированном; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться при; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Во избежание поражения электрическим током перед; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться при
- 6 Общие правила техники безопасности
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Правильная утилизация изделия
- 9 Установка; Комплектация; Принадлежности
- 10 Место установки; Вращающийся поднос; Обслуживание; Очистка
- 11 Уход в случае длительного неиспользования; Подготовка к использованию; Часы
- 12 Включение/Выключение звука; Информация о электромагнитном излучении
- 13 Посуда для микроволновой печи
- 14 Использование; Панель управления
- 15 Ручной режим
- 19 Автоматический режим
- 21 Специальные функции
- 22 Интеллектуальное приготовление
- 52 Приготовление вручную
- 60 Быстро и просто
- 61 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 64 Информационные коды