Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
27
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис
: Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой крышкой. По завершении приготовления, перед периодом
выдержки перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло.
Замечание. За время приготовления рис впитывает не всю воду.
Макаронные изделия
: Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку
соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой. В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед
подачей на стол.
Блюдо
Порция Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки (мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
16-17
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
21-22
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г
800 Вт
17-18
5
Добавьте 500 мл холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г
800 Вт
18-19
5
Добавьте 400 мл холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г
800 Вт
11-12
5
Добавьте 1000 мл горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте 30-45
мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды – см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой,
в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения
желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло
Накройте на время выдержки (3 минуты).
Совет
. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем
быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности (800 Вт).
Блюдо
Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки (мин.)
Инструкции
Брокколи
250 г
4-4½
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разложите соцветия стеблями к центру
блюда.
500 г
7-7½
3
Брюссельская
капуста
250 г
5½-6½
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст. л.) воды.
Морковь
250 г
4½-5
3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г
5-5½
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия пополам.
Разложите соцветия стеблями к центру блюда.
500 г
8½-9
Кабачки
250 г
3½-4
3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
(2 ст. л.) воды или кусочек сливочного масла.
Готовьте до мягкости.
Баклажаны
250 г
3½-4
3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока.
Лук-порей
250 г
4½-5
3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы
125 г
1½-2
3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду. Сбрызните
лимонным соком. Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
250 г
3-3½
3
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 27
2/18/2019 5:32:36 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)