Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
18
Русский
Использование микроволновой печи
3. ОБЕД
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-1
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное
вкрутую яйцо - 1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек - 0,5 г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. Положите в центр
круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
3-2
Ленивые голубцы
225 г (2 шт.)
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120 г, отварной
обычный рис - 25 г, нашинкованная капуста - 25 г, соль - 1 -
2 г, молотый черный перец - 0,5 г
(б) Нашинкованный лук - 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса:
Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две овальные котлеты.
Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте тарелку
на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-3
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г (2 шт.)
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб - 30 г, молоко - 35 мл, мясной фарш (говядина
и свинина) - 130 г, соль - 1 - 2 г, молотый черный перец - 0,5
г
(б) Нашинкованный лук - 15 г, нашинкованная морковь -
30 г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса:
Мука - 5 г, томатная паста - 10 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и тщательно
перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На
них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
добавьте соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
3-4
Куриные ножки с
черносливом
325 г (2 шт.)
Нашинкованный лук – 15 г, нашинкованная морковь – 20 г,
куриные ножки – 2 шт. (160-180 г), чернослив – 5-7 шт. (50
г), куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде – 150 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив и бульон.
Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
3-5
Вареная индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками - 150 г,
нашинкованный цуккини - 50 г, нашинкованный лук - 15 г,
нашинкованная морковь - 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите
процесс приготовления.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 18
2/18/2019 5:32:33 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)