Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование микроволновой печи
20
Русский
Использование микроволновой печи
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-1
Перец
фаршированный
480-500 г (2 шт.)
(1) Болгарский перец – 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) – 150 - 190 г (разделите на две части),
обычный отваренный рис – 10 - 20 г, соль – 5 г, черный
молотый перец – 0,5 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, томатная паста - 10 г,
вода - 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца сердцевину
и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1). Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте
смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс приготовления.
4-2
Рыбный расстегай
75 г (1 шт.)
(1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата) – ¼ часть
квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими
кубиками – 25 г, шампиньоны, порезанные кубиками – 6
г, обычный отваренный рис – 4 г, яичный желток – ¼ для
смазывания
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты для начинки
(2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте яичным желтком.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите на пергаментную бумагу. Вместе с
пергаментной бумагой поместите изделие на решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.
4-3
Жареный сыр
125 г (5 шт.)
Сыр - 125 г (4 - 5 шт., 25 г/шт.), яйцо - 0,5 шт., панировочные
сухари - 3 - 5 г
< Рекомендации >
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их в яичный желток и обсыпьте
панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-4
Куриный шашлык
280 г
Филе куриных окорочков - 380 г, томатная паста - 20 г, соль
- 5 г, рубленый чеснок - 3 г, растительное масло - 7 г, йогурт
без добавок - 70 г, шпажки
< Рекомендации >
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты для маринада. Смешайте
маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку
гриля. Начните приготовление.
4-5
Мясо по-боярски
260 г
Свинина (шейная часть) - 280 г (4 куска), соль - 2 г, черный
молотый перец - 0,5 г, нарезанные шампиньоны - 45 г,
майонез - 55 г
< Рекомендации >
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте
майонезом. Продолжите процесс приготовления.
4-6
Кулебяка с семгой
180 г
Замороженное слоеное тесто - 130 г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками
- 100 г, соль - 1 г, обжаренные кубики лука - 20 г, мелко
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую - 30 г, яичный желток
для смазки изделия - 1 шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2 мм. Смешайте все ингредиенты для начинки. Положите
начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько надрезов. Смажьте
яичным желтком. Разогрейте гриль в течение 5 минут. Положите сформованное тесто на пергаментную
бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, удалите пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 20
2/18/2019 5:32:34 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)