Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
19
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-6
Картофель,
запеченный
целиком
140-180 г (1-2
шт.)
Крупный картофель (160-200 г) – 1-2 шт.
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы
по вкусу.
3-7
Рататуй
260 г
Нарезанный кубиками цуккини – 100 г, нарезанная
кубиками морковь – 60 г, нарезанный кубиками болгарский
перец – 75 г, нарезанный кубиками лук – 45 г, мелко
рубленый чеснок – 6 г, томатная паста – 10 г, майоран или
базилик - по вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 150 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо перемешайте.
Начните приготовление.
3-8
Крупеник
224 г
(а) Творог 9 % - 120 - 140 г, сахар - 10 - 15 г, соль - 0,5 г, яйцо-
½ шт., отварная гречневая крупа - 140 г
(б) Сливочное масло - 5 г, панировочные сухари - 1-2 г
(в) Сметана - 30 г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом и посыпанную
панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
3-9
Рыба по-
старорусски
340 г
(1) Нашинкованная соломкой свекла – 30 г, нашинкованная
соломкой морковь – 30 г, нашинкованный соломкой
лук – 15 г, рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10 г, томатная паста - 10 г,
сметана - 30 г, вода - 50 мл
(3) Филе карпа или судака - 150 г, лавровый лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для соуса, овощи и бульон.(2) Добавьте рыбу
и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
3-10
Рыба по-московски
270 г
(1) Шампиньоны - 30 г, филе судака - 150 г, растительное
масло - 5 г
(2) Сметана - 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60 - 70 г/шт.), соль –
5 г, молотый белый перец – ½ г, тертый сыр – 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр)
(2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы
картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
3-11
Пицца
370 г
Замороженная пицца - 350 г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните
приготовление.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 19
2/18/2019 5:32:33 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)