Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Микроволны
Микроволновая энергия фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой,
жиром и сахаром.
Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение, а
генерируемое в результате трения тепло запускает процесс приготовления пищи.
Приготовление пищи
Кухонная посуда для микроволновой печи:
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной
эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким, как нержавеющая сталь, алюминий
и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево.
Поэтому во время приготовления пищи запрещается пользоваться металлическими емкостями.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи:
В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи,
фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы,
заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В общем, приготовление с помощью микроволн
идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на кухонной плите. Например, можно растапливать
масло или шоколад (смотрите раздел со специальными советами).
Использование крышки во время приготовления
Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который
вносит свой вклад в процесс приготовления.
Можно использовать разные способы для накрывания блюда: например, можно воспользоваться керамической
тарелкой, пластмассовой крышкой или пищевой пленкой.
Время выдержки
После окончания приготовления важно дать пище постоять, чтобы позволить выровняться температуре по всему
объему пищи.
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, в течение
минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании
приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо
Порция
Мощность
Время
(мин.)
Время
выдержки (мин.)
Инструкции
Шпинат
150 г
600 Вт
4½-5½
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст. ложку)
холодной воды.
Брокколи
300 г
600 Вт
9-10
2-3
Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Горошек
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Зеленая фасоль
300 г
600 Вт
8-9
2-3
Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Овощная смесь
(китайские)
300 г
600 Вт
8-9
2-3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 26
2/18/2019 5:32:36 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)