Микроволновые печи Samsung GE88SUW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
17
Использование микроволновой печи
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-3
Мясная солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, томатная
паста - 10 г, маслины - 16 г, жидкость от маслин - 20 мл,
лавровый лист - 1 шт., мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте
бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
2-4
Суп из овощей
350 г
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление.
2-5
Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель - 10 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные ингредиенты. Хорошо
перемешайте и начните приготовление.
2-6
Котлеты
114 г (2 шт.)
(1) Белый хлеб - 10 г, молоко - 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины - 120 г, соль - 2 г, черный
перец - 1 г
(3) Панировочные сухари - 5 г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и
обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7
Стейк из семги
150-170 г
Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г, соль - 1 г, лимон
- 15 г (сок), растительное масло - 5 г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк.
Продолжите процесс приготовления.
2-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) - 150 г, тертая морковь - 20 г,
нашинкованный лук - 20 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица -
20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон.(1) Выложите
на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
2-9
Пельмени
185 г (15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт. (10-12 г одна штука),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде – 400 мл, черный перец горошком – 3-5 шт., лавровый
лист – 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда печь
подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните
приготовление.
2-10
Фруктовый компот
200 мл
Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар
– 10 г, лимонная кислота – 2 щепотки
Кипящая вода - 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните приготовление.
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 17
2/18/2019 5:32:33 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 . Когда микроволновая печь работает в; . Внешние части устройства могут сильно нагреваться; . Во избежание поражения электрическим током; . Устройство и его детали могут сильно нагреваться; ВНИМАНИЕ; ! В процессе приготовления устройство должно находиться
- 6 Общие правила техники безопасности; Предупреждения по использованию микроволновой печи
- 7 Меры предосторожности при работе с микроволновой печью; Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 8 Ограниченная гарантия
- 9 Установка; Принадлежности; Место установки
- 10 Обслуживание; Очистка; Удаление стойких загрязнений и неприятных запахов из печи; Уход в случае длительного неиспользования
- 11 Функции микроволновой печи; Печь
- 12 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи
- 13 Приготовление/Разогрев пищи; Уровни мощности
- 14 Настройка времени приготовления пищи; Настройка режима энергосбережения
- 15 Использование функции приготовления русских блюд; Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
- 21 Выбор дополнительных принадлежностей
- 22 Использование функции ускоренной автоматической разморозки; Параметры ускоренной разморозки
- 23 Приготовление в режиме гриля
- 24 Использование режима +30 СЕК Гриль
- 25 Руководство по выбору посуды
- 26 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны; Кухонная посуда для микроволновой печи:
- 27 Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий; Руководство по приготовлению свежих овощей
- 28 Разогрев пищи; Размещение пищи и использование крышки; Разогрев жидкостей
- 29 Разогрев детского питания и молока
- 30 Размораживание вручную
- 31 Гриль; Кухонные принадлежности для гриля:
- 33 Специальные советы
- 34 Устранение неисправностей; Устранение неисправностей
- 37 Технические характеристики; Примечание
- 131 Mikroto‘lqinli pech funksiyalari; Pech
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)