Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
15
www.avex-bt.ru
• Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке (без металлической проволоки) или
на пергаменте. Помните, что начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
• не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся
блюде – оно может повредиться вследствие большой разницы
температур.
• Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени
или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть,
например, вилкой, иначе она лопнет.
• не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир,
так как их температуру трудно контролировать.
• Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты
в печь.
• Чтобы избавиться от неприятного запаха в камере, поставьте в
печь глубокую посуду с водой, положите в воду ломтик лимона,
установите режим «Микроволны» и включите печь на 5 мин при
мощности 55%. Затем тщательно протрите камеру печи.
о ЧеМ следУет ПоМНить
• Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть время приготовления или разогревания.
• Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
• Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные.
• Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше.
• соль лучше добавлять после приготовления, иначе она сушит
пищу, например, мясо становится жестким.
• После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем
на 5 мин для равномерного распределения температуры.
• Время зависит от количества и состава пищи.
• сначала следует установить указанное в рецепте время, а затем,
при необходимости, увеличивать его.
ПРиГотоВлеНие и РаЗоГРеВаНие Пищи
• Перед началом приготовления следует убедиться в том, что
продукт полностью разморожен.
• Переверните и переместите от центра блюда к его краю такие
продукты, как, тефтели и др.
• Тушеные блюда, соусы и т.п. во время приготовления следует
перемешивать.
• Время приготовления изменяется в зависимости от температуры
продуктов, а также Вашего собственного вкуса.
РаЗМоРаЖиВаНие ПРодУктоВ
• Мясо можно размораживать в упаковке, из которой следует
удалить все металлические завязки или обертки.
• После размораживания средняя часть продукта может все еще
оставаться замороженной. Поэтому продукт следует на некоторое
время оставить в печи для равномерного распределения
температуры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)