AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

14

15

www.avex-bt.ru

•  Замороженную  выпечку  можно  размораживать  и  подогревать, 

например, в хлебной корзинке (без металлической проволоки) или 

на  пергаменте.  Помните,  что  начинка  булочки  всегда  нагревается 

сильнее. 

• не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся 

блюде  –  оно  может  повредиться  вследствие  большой  разницы 

температур. 

• Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени 

или  яичного  желтка  следует  перед  приготовлением  проткнуть, 

например, вилкой, иначе она лопнет. 

• не рекомендуется разогревать в печи растительное масло и жир, 

так как их температуру трудно контролировать. 

• Удалите все зажимы с упаковки перед тем, как поместить продукты 

в печь. 

•  Чтобы  избавиться  от  неприятного  запаха  в  камере,  поставьте  в 

печь  глубокую  посуду  с  водой,  положите  в  воду  ломтик  лимона, 

установите  режим  «Микроволны»  и  включите  печь  на  5  мин  при 

мощности 55%. Затем тщательно протрите камеру печи. 

о ЧеМ следУет ПоМНить 

•  Чем  больше  количество  приготавливаемой  пищи,  тем  более 

продолжительным должно быть время приготовления или разогревания. 

• Холодные продукты разогревают и готовят дольше, чем продукты 

комнатной температуры. 

• Пористые продукты разогревают и готовят быстрее, чем плотные. 

• Продукты с высоким содержанием воды готовят дольше. 

•  соль  лучше  добавлять  после  приготовления,  иначе  она  сушит 

пищу, например, мясо становится жестким. 

• После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем 

на 5 мин для равномерного распределения температуры. 

• Время зависит от количества и состава пищи. 

•  сначала  следует  установить  указанное  в  рецепте  время,  а  затем, 

при необходимости, увеличивать его.

ПРиГотоВлеНие и РаЗоГРеВаНие Пищи 

•  Перед  началом  приготовления  следует  убедиться  в  том,  что 

продукт полностью разморожен. 

•  Переверните  и  переместите  от  центра  блюда  к  его  краю  такие 

продукты, как, тефтели и др. 

•  Тушеные  блюда,  соусы  и  т.п.  во  время  приготовления  следует 

перемешивать. 

• Время приготовления изменяется в зависимости от температуры 

продуктов, а также Вашего собственного вкуса. 

РаЗМоРаЖиВаНие ПРодУктоВ 

•  Мясо  можно  размораживать  в  упаковке,  из  которой  следует 

удалить все металлические завязки или обертки. 

•  После  размораживания  средняя  часть  продукта  может  все  еще 

оставаться  замороженной.  Поэтому  продукт  следует  на  некоторое 

время  оставить  в  печи  для  равномерного  распределения 

температуры.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"