Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
41
www.avex-bt.ru
беФстРоГаНоВ с ГРибаМи
ингредиенты на 2 порции:
300 г говядины,
100 г свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
100 мл мясного бульона,
2 ст. л. муки,
100 г сметаны,
черный молотый перец, соль по вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
небольшую луковицу очистить, нарезать. Обжаривать лук в
сливочном масле в открытой посуде при полной мощности 2,5-3
мин, пока не станет мягким. За это время один раз перемешать.
Говядину нарезать соломкой и вместе с почищенными и
нарезанными грибами выложить в посуду с луком.
Посолить и поперчить. Обжаривать 4-4,5 мин при мощности 100%
до мягкости мяса. За это время перемешать два раза.
слить образовавшийся при тушении сок и смешать с мясным
бульоном и сметанной. Всыпать в посуду с мясом муку, перемешать,
чтобы не образовалось комков. Затем влить смесь из мясного сока,
бульона и сметаны. Перемешать и прогревать в открытой посуде
2,5-3 мин при мощности ниже средней, перемешивая каждую
минуту. Затем дать настояться 5-10 мин.
Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, но их надо
предварительно замочить в горячем кипяченом молоке.
каМбала с ШаМПиНьоНаМи и кРеВеткаМи
ингредиенты на 2 порции:
2 камбалы (по 250 г),
50 г свежих креветок,
125 г свежих белых
шампиньонов,
3 стебля лука-шалота,
1 лимон,
20 г сливочного масла,
125 мл сливок,
100 мл сухого белого вина,
100 мл водки,
1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
Камбалу обработать, тщательно промыть и обсушить. лимон
очистить, цедру с половины лимона натереть. Из лимона отжать
сок. Камбалу сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны почистить,
обсушить салфеткой и нарезать одинаковыми кусочками. сбрызнуть
лимонным соком.
лук очистить и нарезать очень маленькими кубиками. В форме
распустить сливочное масло за 1 мин при полной мощности.
Добавить шалот и грибы и пассировать 2,5 - 3,5 минуты при
мощности 100%, пока лук не станет прозрачным.
Петрушку сполоснуть под струей воды, обсушить и мелко
порубить. Половину петрушки вместе с лимонной цедрой смешать
с шампиньонами. Камбалу посолить и поперчить и уложить в форму
для запекания. сливки смешать с вином, вылить на рыбу, форму
закрыть листом фольги и запекать 1-1,5 мин при полной мощности.
Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в
форму. соус заправить водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности
100%.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)