AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

40

41

www.avex-bt.ru

беФстРоГаНоВ с ГРибаМи 

ингредиенты на 2 порции: 

300 г говядины, 

100 г свежих грибов, 

1 луковица, 

1 ст. л. сливочного масла, 

100 мл мясного бульона, 

2 ст. л. муки, 

100 г сметаны, 

черный молотый перец, соль по вкусу. 

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

небольшую  луковицу  очистить,  нарезать.  Обжаривать  лук  в 

сливочном  масле  в  открытой  посуде  при  полной  мощности  2,5-3 

мин, пока не станет мягким. За это время один раз перемешать. 

Говядину  нарезать  соломкой  и  вместе  с  почищенными  и 

нарезанными грибами выложить в посуду с луком. 

Посолить и поперчить. Обжаривать 4-4,5 мин при мощности 100% 

до мягкости мяса. За это время перемешать два раза. 

слить  образовавшийся  при  тушении  сок  и  смешать  с  мясным 

бульоном и сметанной. Всыпать в посуду с мясом муку, перемешать, 

чтобы не образовалось комков. Затем влить смесь из мясного сока, 

бульона  и  сметаны.  Перемешать  и  прогревать  в  открытой  посуде 

2,5-3  мин  при  мощности  ниже  средней,  перемешивая  каждую 

минуту. Затем дать настояться 5-10 мин. 

Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, но их надо 

предварительно замочить в горячем кипяченом молоке.

каМбала с ШаМПиНьоНаМи и кРеВеткаМи 

ингредиенты на 2 порции: 

2 камбалы (по 250 г), 

50 г свежих креветок, 

125 г свежих белых 

шампиньонов, 

3 стебля лука-шалота, 

1 лимон, 

20 г сливочного масла, 

125 мл сливок, 

100 мл сухого белого вина, 

100 мл водки, 

1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу. 

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

Камбалу  обработать,  тщательно  промыть  и  обсушить.  лимон 

очистить,  цедру  с  половины  лимона  натереть.  Из  лимона  отжать 

сок. Камбалу сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны почистить, 

обсушить салфеткой и нарезать одинаковыми кусочками. сбрызнуть 

лимонным соком. 

лук  очистить  и  нарезать  очень  маленькими  кубиками.  В  форме 

распустить  сливочное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности. 

Добавить  шалот  и  грибы  и  пассировать  2,5  -  3,5  минуты  при 

мощности 100%, пока лук не станет прозрачным. 

Петрушку  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  мелко 

порубить.  Половину  петрушки  вместе  с  лимонной  цедрой  смешать 

с шампиньонами. Камбалу посолить и поперчить и уложить в форму 

для  запекания.  сливки  смешать  с  вином,  вылить  на  рыбу,  форму 

закрыть листом фольги и запекать 1-1,5 мин при полной мощности. 

Креветки  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  положить  в 

форму. соус заправить водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности 

100%.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"