Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
35
www.avex-bt.ru
ГоРЯЧие бУтеРбРодЫ
с сЫРоМ и ВетЧиНоЙ
ингредиенты на 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
2-3 ломтика сыра,
25 г сливочного масла,
2-3 ломтика ветчины,
1 щепотка молотого красного
перца.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
на хлеб, намазанный маслом, положить ветчину, посыпать
перцем. сверху уложить ломтики сыра. Прогревать 25-30 с.
до плавления сыра при мощности 100%. Между слоями сыра
и ветчины можно положить ломтики помидора или немного
томатной пасты. Перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко
нарезанной петрушкой.
ГоРЯЧиЙ бУтеРбРод «ПиЦЦа»
ингредиенты на 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
1 ломтик сыра,
25 г сливочного масла,
1 маленький помидор
(примерно 100 г),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красного
молотого перца.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
намазать тост маслом. Положить на него нарезанный тонкими
кусочки помидор. Посолить, поперчить, покрошить сверху сыром.
салями нарезать кубиками и положить поверх сыра. Запекать при
мощности 100% до начала плавления сыра.
сУП-ПЮРе «каРРи»
ингредиенты на 4 порции:
125 г вешенок,
100 г белых шампиньонов,
100 г мороженого горошка,
2 моркови (около 125 г),
корень сельдерея (100 г),
4 молодые луковицы,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного
бульона с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина, 125 мл сливок,
1-2 ст. л. порошка «карри»,соль и молотый перец по вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы
промыть. Все это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой.
В кастрюле растопить 25 г сливочного масла за 1 мин при мощности
100%. В масло положить овощи, посолить, поперчить, закрыть
тарелкой и варить 2,5-3 мин при мощности 100%. Затем выложить
из кастрюли. Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за
1-1,5 мин при мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить
ее в течение 1,5-2 мин при мощности 100%, при этом один раз
перемешать.
с бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить.
Поджаренную муку смешать с бульоном, водой, вином и сливками.
Добавить зеленый горошек. Все варить в кастрюле при открытой
крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом дважды перемешать.
суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и
нарезанную кусочками курицу. суп прогревать 45 с. при мощности
100%. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)