AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

34

35

www.avex-bt.ru

ГоРЯЧие бУтеРбРодЫ 

с сЫРоМ и ВетЧиНоЙ

ингредиенты на 1 порцию: 

1 ломтик белого хлеба, 

2-3 ломтика сыра, 

25 г сливочного масла, 

2-3 ломтика ветчины, 

1 щепотка молотого красного 

перца. 

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

на хлеб, намазанный маслом, положить ветчину, посыпать 

перцем. сверху уложить ломтики сыра. Прогревать 25-30 с. 

до плавления сыра при мощности 100%.  Между слоями сыра 

и ветчины можно положить ломтики помидора или немного 

томатной пасты. Перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко 

нарезанной петрушкой.

ГоРЯЧиЙ бУтеРбРод «ПиЦЦа»

ингредиенты на 1 порцию: 

1 ломтик белого хлеба, 

1 ломтик сыра, 

25 г сливочного масла, 

1 маленький помидор 

(примерно 100 г), 

1 ломтик салями, 

щепотка соли и красного 

молотого перца.

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

намазать тост маслом. Положить на него нарезанный тонкими 

кусочки помидор. Посолить, поперчить, покрошить сверху сыром. 

салями нарезать кубиками и положить поверх сыра. Запекать при 

мощности 100% до начала плавления сыра.

сУП-ПЮРе «каРРи» 

ингредиенты на 4 порции: 

125 г вешенок, 

100 г белых шампиньонов, 

100 г мороженого горошка, 

2 моркови (около 125 г), 

корень сельдерея (100 г), 

4 молодые луковицы, 

50 г сливочного масла, 

25 г муки, 

250 мл крепкого куриного 

бульона с мясом, 

250 мл воды, 

125 мл сухого белого вина, 125 мл сливок, 

1-2 ст. л. порошка «карри»,соль и молотый перец по вкусу.

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы 

промыть. Все это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. 

В кастрюле растопить 25 г сливочного масла за 1 мин при мощности 

100%. В масло положить овощи, посолить, поперчить, закрыть 

тарелкой и варить 2,5-3 мин при мощности 100%. Затем выложить 

из кастрюли. Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 

1-1,5 мин при мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить 

ее в течение 1,5-2 мин при мощности 100%, при этом один раз 

перемешать. 

с бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. 

Поджаренную муку смешать с бульоном, водой, вином и сливками. 

Добавить зеленый горошек. Все варить в кастрюле при открытой 

крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом дважды перемешать. 

суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и 

нарезанную кусочками курицу. суп прогревать 45 с. при мощности 

100%. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"