Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
29
www.avex-bt.ru
Продукт
кол-во
(г)
Мощ
-
ность
размора
-
живания
(%)
Время
размора
-
живания
(мин.)
Время вы
-
держки
(мин.)
Примеча
-
ния
хлеб
целиком
нарезанный
750 г
500 г
250 г
30-33
8-10
6-8
4-5
10-15
10
5-10
Выложить
хлеб на
пергамент-
ную бумагу.
хлеб
Булочки
(4-6 шт., в
зависимости
от размера)
750 г
500 г
250 г
30-33
7-9
4-5
2-3
10-15
10
5-10
Выложить
хлеб на
пергамент-
ную бумагу.
сливочное
масло
250 г
30-33
2-3
5-10
лишь
слегка раз-
морозить в
микровол-
новой печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г
500 г
250 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
5-6
8-9
7-8
10-11
10
10-15
10
10-15
Заморо-
женные
ягоды по-
ложить в
подходя-
щую по-
суду, время
от времени
осторожно
перемеши-
вать.
Примечание: Для улучшенного и равномерного размораживания,
по истечению половины предусмотренного для размораживания
времени, рекомендуется переворачивать продукты, обозначенные*.
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит
от исходной температуры продукта (в основу данных параметров
времени для разогревания взята в качестве исходной температуры –
комнатная температура; за исходную температуру для молока была
принята температура молока, охлаждённого в холодильнике).
Разогревание
Продукт
кол-во
(г/мл)
Мощность
разогрева
-
ния (%)
Время
разо
-
гревания
(мин.)
Время
вы
-
держки
(мин.)
Примечания
(емкости)
Вода
150
300
600
100
100
100
2-2,5
3-4
5-6
-
-
-
не накрывать
(стакан/чашка)
накрывать
(миска /салат-
ница)
кофе
150
300
100
100
1
2-2,5
-
-
не накрывать
(чашка)
Молоко
150
300
600
100
100
100
1-2
2-3
4-5
-
-
-
не накрывать
(чашка)
не накрывать
(миска)
суп жидкий
200
400
100
100
2-3
4-5
2
2
накрывать
(чашка/тарел-
ка для супа)
суп густой
200
400
60-77
60-77
4-5
6-7
2
2
накрывать
(чашка/тарел-
ка для супа)
Гарниры
250
60-77
3
1
накрывать
(тарелка)
овощи
250
60-77
4
1
накрывать
(тарелка)
Мясо
250
60-77
4-5
1
накрывать
(тарелка)
Готовые
блюда
(состоящие
из 3-х
компонен-
тов: мяса,
овощей,
гарнира)
300-
400
400-
500
60-77
60-77
6
7
2
2
накрывать
(тарелка)
накрывать
(тарелка)
Таблица 7
Размораживание пищевых продуктов
Таблица 6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)